Как ей поперло в 2012 году, всем бы так. Ботокс реально уже не знает кого к себе приблизить лишь бы остаться на троне. Семейка уродов и ворюг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родилась 9 мая 1972 года в городе Иваново в семье хирургов. Отец ― Евгений Михайлович Путин (1933―2024), врач-уролог. Окончила Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «врач-психиатр». С 1996 года работала врачом-психиатром в психиатрической больнице «Богородское» (Ивановская область)
Неплохо для начала Даже необычно, че уж там
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 июн 2026 в 23:18
Я вот не могу понять, чем может помочь психолог (женщина) человеку прошедшему БД, видившему ужасы войны. Разве что отсосать или мохнатку предложить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот не могу понять, чем может помочь психолог (женщина) человеку прошедшему БД, видившему ужасы войны. Разве что отсосать или мохнатку предложить.
Гм...психолог и психиатр для тебя - однохуйственно?
Прикинь - это разное. ЯП не рискнул психиатру предложить вот эти твои фантазии, у него и смирительная рубаха, и санитары под рукой, и даже место, где ты увлекательно можешь провести несколько лет своей жизни. Ну чтобы в себя пришел, аминазин и доброе слово делают чудеса, говорят. А вот психолог - это про попиздеть, ты главное не путай.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 июн 2026 в 23:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)