Нужен совет: как с инжекторного движка слить топливо в канистру?
1) открыть бак 2) засунуть туда что-нибудь, ну это если шланга нет 3) создать в шланге разряжение 4) слить содержимое бака в заранее припасёную ёмкость, ну или себе в карман.
а в посте про канистры доказывали, что невозможно слить( а надо на газонокосилку..., бля как разнообразен ЯП.
Вот у меня проблема, так же надо бензин для бензогенератора, слить могу, но там 95, а мне 92 нужен.
Не знаю, где заправлялись, но уже не раз писали, что к примеру на лукойле у 92 октановое 89, у 95 октановое 92. За бугром иначе, там регулар это 92-95, премиум 95-98. Местные особенности.
Вот у меня проблема, так же надо бензин для бензогенератора, слить могу, но там 95, а мне 92 нужен.
Пятый ещё лучше, если у тебя не генератор армейский с двиглом от москвича. Двухтактнику пох, четырехтактнику терпимо, там мощ в момент не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если на рампе есть штуцер для манометра - берешь спец шланг (он обычно такой же, как на подачу рампы) и сливаешь в канистру. Но есть нюанс. Вначале нужно сбросить давление. Для этого вынимаешь предохранитель насоса и пускаешь двигатель. Когда он заглохнет, выключаешь, ставишь свой шланг на штуцер, конец в канистру, ставишь предохранитель назад и короткими включениями зажигания без пуска двигателя секунд по 10 сливаешь. Главное паузы делай, чтобы насос не сжечь.
Проще указать какой автомобиль. Может быть два варианта - оба зависят от конструкции автомобиля - если есть шланг большого диаметра - соединяющий заливную горловину с баком - то большой таз под него, ослабляешь один из хомутов и вставляешь аккуратно плоскую отвертку между отводом и шлангом. Таз наполнен отвертку извлекаешь.
Второй вариант более длительный и сложный - шланг подачи топлива к топливной рампе обычно имеет на конце металлическую трубку с колпачковой гайкой , отвернуть ее от рампы, сдвинуть колпачковую гайку назад - надеть на трубку подходящий шланг и включить зажигание( шланг на шаровой части трубки можно поджать подходящим винтовым хомутом - во избежании проблем), предварительно вставив надетый шланг в подходящую емкость.
Советчики "снять шланг с топливной рампы и слить" не забываем что бензонасос в баке работает не более 10 секунд с момента включения зажигания. Дрочить ключ туда сюда придется долго.
Посоветуйте лучше как сделать отдельный насос в бак под сторонний розлив с кнопки. Вот это тема пойдет. Вроде и в бак заливаешь, а система сама в багажнике по канистрам разливает.
Советчики "снять шланг с топливной рампы и слить" не забываем что бензонасос в баке работает не более 10 секунд с момента включения зажигания. Дрочить ключ туда сюда придется долго.
Ну пиздуй на заправку с банкой из-под жигуля, херли делать. Насос качает до давления, а не 10 секунд.
Доп питание на тумблер? тут без Олега с осоцилографом хер разберешься походу.
а в посте про канистры доказывали, что невозможно слить( а надо на газонокосилку..., бля как разнообразен ЯП.
Вот что в инете вычитал. Пишут что он сам станет 92 ,если оставить канистру с открытой крышкой на время. Правда на какое время неизвестно.
--Чтобы получить АИ-95, на заводе в базовый бензин добавляют специальные компоненты (например, метил-трет-бутиловый эфир, МТБЭ) в определённой пропорции (около 10% от объёма). Именно эти присадки и задают более высокое октановое число.-- Так-же планируется увеличить максимально допустимую концентрацию этанола в бензине до 10% --- --иногда водители замечают, что в баке спустя время АИ-95 «превратился» в АИ-92. Но это не потому, что вы что-то добавили. Это происходит самопроизвольно из-за физических свойств присадок. МТБЭ начинает испаряться уже при температуре выше 30 °C, а кипит при 55 °C. В жаркую погоду, если крышка бензобака закрыта негерметично или нарушена вентиляция бака, эта присадка постепенно уходит из топлива. В результате октановое число снижается — и в баке действительно оказывается топливо, близкое к АИ-92
Они просто про перемычку, вместо реле забыли. Вон один умник, советует перерыв дедать, шоб насос не сжечь. Как я 1000км без остановок езжу, ума не приложу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)