И тамада хороший и конкурсы интересные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
B00M 25 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gleba @ 25 июн 2026 в 21:55)
Чё они от него бегают? Взял за рога и к земле

Ну так смысл не победить барана, а выстоять против барана, нервишки пощекотать. gigi.gif
Tessarion 25 июн 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Когда я был мелким где-то лет пять мне было, жило у нас два барана с весны, вроде бы все хорошо мы даже как то дружили с ними типа, они свободно по двору шароебились. Потом наступила зима и вот кто помнит такие коричневые шубы детские и шапки с завязками что в них становишься похожим на медвежонка, тааак вот меня мама в таком выпустила во двор где эти два уебня тусили. Они мне такой пизды дали думал убьют нафиг я драпал как мог, ну как драпал больше летать учился конечно. Они меня в сугроб закопали и методично по очереди вбивали всё глубже. Пока мамка меня не спасла. Вечером пришёл батя с работы и этих несостоявшихся убивцев я больше не видел ага. Вот такая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 25 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вроде баран, а не добивает, уронил и отходит, думаю, он так играет
dkashap 26 июн 2026 в 00:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Весёлые ебанаты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 26 июн 2026 в 00:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Непонятно, кто больший баран. У барана податься в природе заложено, но выходить, чтобы от барана получить, неумно.
Steban 26 июн 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В целом - тупизна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 299
1 Пользователей: maximkoff
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх