А сколько в комаре жиров, белков и углеводов? Если поймать в ловушку один килограмм комаров, можно ли из него сделать блюдо? В кляре там или в масле обжарить... просто до обеда ещё 2 часа, а я не завтракал!
За килограмм комаров в СССР новый "Москвич" давали. Мне рассказывали. 😎
В моих любимых местах для отпуска, вне зоны сотового покрытия... Четырёхмоторные комары пикируют и с ходу способны прокусить "Флору" с термобельём под ним. "Горку пока не покусывали...
Но комары - это белые и пушистые няшки. Не падала на вас с низкочастотным стрёкотом пара-другая сотен лосиных вшей...
Кто сказал "они не кусаются"??? На тебя просто более пяти не садились, быстрее их выловишь, а когда их рой, грызут сразу.
Это сообщение отредактировал Одинец - 25 июн 2026 в 12:10
Не каждый, в этом году их реально дохера. Людей на дачах отдыхающих вообще нет, приехали, махом полили и уезжают, очень много их нынче. Красноярский край.
Из Томска отвечу. У вас там горит? Леса? Нам тут говорят - от вас мошку принесло. Реально многовато в этом году. От этой падлы ни москитол, ни рефтамид, ни дэта не спасает ... Самое обидное, что можно даже не почувствовать укуса. А чесотка замучает после неё.
Не скажи. В этом году реально гораздо больше комаров. Новосибирск...поехали на 3 дня на базу отдыха с 12 по 15е, отдых не получился. Вечером и ночью лес гудит от этих тварей, днем в тени нельзя ничего сделать. Я до этого не встречал такого. Но в городе, вроде, не заметно, что их больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)