Месси стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ с 18 голами. Аргентинец побил рекорд Клозе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omen83 22 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Botya666 @ 22.06.2026 - 22:29)
Ну дык наши (какими бы кривоногими они не были) не играют. Так что изрядной части эмоций просто нет. Лично я не смотрю ногомяч ради исскуства. Мне нужно за кого-то болеть.
Жена вытащила в Филадельцию на типа уличный просмотр. Видел, как на большом экране португальцы нагнули шведов. Но ничего ни за, ни против ни тех, ни других не имел. Так что смотрел просто на игру, а это не то.

А я смотрю все какие могу. Тоже не могу смотреть просто, надо за кого то. Выбираю тупо по цветам, или по наличию негров. Чем меньше в команде, европейской, за ту и болею 😂
Или наоборот. Если будет играть условная Франция и кто из Африки, буду за Африку. Там хоть негры исконные😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каpандаш 22 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видно что Месси играет с запасом, как и вся сборная Аргентины, если бы захотели то могли бы и пятеру австриякам отгрузить, но особо не бежали, играли без ошибок, а самое главное почему мне нравится сборная Аргентины, это то что в ней нет натурализованных экс-колониальных товарищей, как в той же Франции или Германии, сборная Аргентины это команда белых бородатых мужиков охуенно играющих в футбол, и это радует
mяcnoй 22 июн 2026 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Люк Литтлер переписал историю в свои 19 лет, но про это новостей здесь я не видел, а вот про пенсионера Месси сейчас повылазили

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 22 июн 2026 в 22:35
Tormund18 22 июн 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 22.06.2026 - 22:33)
Видно что Месси играет с запасом, как и вся сборная Аргентины, если бы захотели то могли бы и пятеру австриякам отгрузить, но особо не бежали, играли без ошибок, а самое главное почему мне нравится сборная Аргентины, это то что в ней нет натурализованных экс-колониальных товарищей, как в той же Франции или Германии, сборная Аргентины это команда белых бородатых мужиков охуенно играющих в футбол, и это радует

Да.
Команда с большим запасом, играла бережливо и спокойно, скучно.
Будет в финале.

Derax 22 июн 2026 в 22:38
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
золотой мальчик.
он далеко не один такой, но за ними приятно смотреть, когда они играют в настоящий футбол.
да ещё каждый по своему.

Это сообщение отредактировал Derax - 22 июн 2026 в 22:45
vuxonos 22 июн 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nc2U @ 22.06.2026 - 22:31)
Он, Месси, по крайней мере не забивал подлые голы рукой.
ЗЫ. "Рука Бога", бл...

В то время не было вара, согласен! Сейчас бы этот гол отменили в два счёта... Это не отменяет феномена Марадоны, как и не отменяет феномена Месси. Они где-то рядом, да и футбол со времен Марадоны сильно изменился

JuSSS 22 июн 2026 в 22:46
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
0
Каpандаш
Цитата (Каpандаш @ 22 июн 2026 в 20:33)
это то что в ней нет натурализованных экс-колониальных товарищей, как в той же Франции или Германии,

А кто в сборной Германии натурализирован?
По теме, Месси таки гений
Botya666 22 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (omen83 @ 22 июн 2026 в 22:33)
Цитата (Botya666 @ 22.06.2026 - 22:29)
Ну дык наши (какими бы кривоногими они не были) не играют. Так что изрядной части эмоций просто нет. Лично я не смотрю ногомяч ради исскуства. Мне нужно за кого-то болеть.
Жена вытащила в Филадельцию на типа уличный просмотр. Видел, как на большом экране португальцы нагнули шведов. Но ничего ни за, ни против ни тех, ни других не имел. Так что смотрел просто на игру, а это не то.

А я смотрю все какие могу. Тоже не могу смотреть просто, надо за кого то. Выбираю тупо по цветам, или по наличию негров. Чем меньше в команде, европейской, за ту и болею 😂
Или наоборот. Если будет играть условная Франция и кто из Африки, буду за Африку. Там хоть негры исконные😂😂

Ну у меня по семейным обстоятельствам вся Латинская Америка - свои. Но, если мне не изменяет Альцгеймер, португальцы и шведы не оттуда.
Сова82 22 июн 2026 в 23:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Я сегодня узнал, что это херня до 19 июля идет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 339
3 Пользователей: pol71, ALOXA, Dadeda
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх