В России вырос спрос на подержанные китайские автомобили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaskaHulya 21 июн 2026 в 11:28
Пофигист  •  На сайте 14 лет
1
Раскладку дайте чего стоит пригнать себе китайца или что то еще иззаграницы и оформить на себя ?
А то разговоров много а конкретику походу только перекупы знают ...
Grand0909 21 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 21 июн 2026 в 13:03)
Средняя ЗП - 113 тысяч? Это не просто пиздежь, это хз вообще как назвать

На самом деле средняя такая и есть.
Но ее все равно не хватит на покупку нового даже китайца.
worm1985 21 июн 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну вот возьму для примера свою контору. 5 боссов. все за последние 2-3 года сменили машины. 2 - новые китайцы (джили и хавал), у троих - митсу, фолькс и хонда. все новые, китайской сборки. все ездят без проблем. джили пару раз уже разматывался. починили без особых проблем, по каско, правда. на нем же по гарантии раздатку чинили - сопливить стала. все машины ездят без нареканий.
так же есть 2 соллерса ст6 (джак т6). пикапы. один уже за 1,5 года 60 тыщ намотал по разным дорогам. единственный косяк - по гарантии меняли какой то патрубок на ГУРе - треснул собака и жижа вытекла. в остальном - никаких гемороев. только ТО. есть ещё нивы...ну тут чо говорить (и новые и б/у). вечно в ней что-то сломано. но нужно отдать должное - ездит. но брать ещё - желание напрочь отсутствует

Это сообщение отредактировал worm1985 - 21 июн 2026 в 11:32
Псевдоподий 21 июн 2026 в 11:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Вчера видел ляомобиль с названием Beijing, хз что за марка, но у него пара царапин на борту была, которые уже явно зацвели и краска отходить начала. Гниют хуже уазика (не все, конечно).
На ляомобиль обиделся обладатель тожевольвы.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 21 июн 2026 в 11:52
Комодо 21 июн 2026 в 11:36
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 21 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Pappas @ 21 июн 2026 в 10:47)
Ты так сенсации в новости не наберешь. Плохой ты журнашлюх

Это не сенсация. Это констатация факта.

Офтопну чуток, сильно захотелось законстантировать чо-нить.
Внезвпно, в руки свалился приемник GPS c реста Outlander 2025. Крохотный и изящный, ипонский! Глянул по exist - тринадцать тыщ в Москве. Тут же полез выламывать свой китайский за четыреста рублей, который шел в ките с магнитолой Teyes. Думаю, за такие деньжища воздух в салоне начнет потрескивать, все спутники увижу, навик охуеет от сигнала.
Короче, скринил и тот и этот, но в суматохе проебал, верьте наслово - китайчонок видел в два раза больше и лучше, чем штатный от авто за пять лямов.
VAZda12 21 июн 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ни чего удивительного. Как пришло время скидывать "первый завоз". Прошла гарантия, внешний лоск ещё есть. пока ликвидна, надо скидывать. Да и пох что уже 10 версия этой марки вышла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 21 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Дык ещё 5 лет и будет 100% рынка китайское бу
kotlovan 21 июн 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
На гужевые повозки скоро спрос расти будет

ElektrikSPb 21 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не вижу ничего удивительного - просто при таком объёме продаж, в последние годы, рано или поздно должен был наступить момент насыщения вторичного рынка такого рода ассортиментом. Всё закономерно.

kuzzzma 21 июн 2026 в 12:23
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VaskaHulya @ 21.06.2026 - 11:28)
Раскладку дайте чего стоит пригнать себе китайца или что то еще иззаграницы и оформить на себя ?
А то разговоров много а конкретику походу только перекупы знают ...

В интернете хуева туча контор, таскающих машины из Японии, Китая и Кореи.
Там вся раскладка до рубчика о цене во Владике или других приграничных местах. Дальше добавь доставку по России, к нам в Питер, например, еще пару соток.
Знакомый у коллеги гоняет сам, из Японии, прямо к дому. Другой мужик с работы через одну из контор таких притащил джипяру донгфенг из Китая, обошелся дешево, правда там он конкретно что-то хотел особое, четыре месяца подбирали.
Короче, все кто заморочился с такими вещами довольны сейчас.

Алекс22 21 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из Китая везут и немцев и японцев и тд

Snaut1 21 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Помнится мне буквально какие-то лет 5 - 7 назад если купил китайца хрен продаш. Так как это ржавое ведро никому не нужно. Я думаю сейчас врятли что-то поменялось. Кроме ещё большего пиара.

Антикор не делают при покупке вот и гниют. Я сделал. Пошли нафик европейские марки. Не сравнить стало. Они остались в прошлом веке

ЖАЛО 21 июн 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МимоХод7 @ 21.06.2026 - 10:52)
Я лучше ауди сотку куплю и горя знать не буду

Мы тебе не запрещаем
И две ещё на запчасти

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх