Ля-ля-ля, весь день я напеваю, Что написано в посте - я нихрена не понимаю
Скальд - в данном контексте певец На фото Сергей Жуков, лидер группы "Руки вверх!". Смысл: это певец ультранасилия, под чьи песни были разбиты на дискотеках миллиарды хлебальников, а не под молот (хз что это, может быть MC Hammer) или пурген (панк-группа).
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 12:04
Скальд - в данном контексте певец На фото Сергей Жуков, лидер группы "Руки вверх!". Смысл: это певец ультранасилия, под чьи песни были разбиты на дискотеках миллиарды хлебальников, а не под молот (хз что это, может быть MC Hammer) или пурген (панк-группа).
Жукова то знаю, он тут причем? Морды на дискотеках били бы под любой музон, даже бы под Пашкета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жукова то знаю, он тут причем? Морды на дискотеках били бы под любой музон, даже бы под Пашкета
Что у вас за ебанутая привычка задавать вопросы не по адресу? Ты сказал, что не понял написанное, я растолковал. "Причем тут Жуков" проси у Цукербергова, - это он картинку притащил.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 12:08
Кстате, да. Помню под пестню "студент" в ДК октябрь, толпа пинало моё практически бездыханное тело. Хорошо что пьяный был, а то бы убили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)