Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?
И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?
это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.
поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.
естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.
но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.
В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.
что это стеб- не исключаю. ну тема- такое себе. сталкивался со случаями, когда детям нужна была срочная помощь. дважды выручал детей. было это в начале двухтысячных.
Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?
И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?
это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.
поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.
естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.
но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.
В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.
Этот не притворяется! Не обращай внимания на говнокомменты полыхнувшей жоппы, у него бойфренд самокат отобрал, вот и бесится!
ух ты, фашист детектед. ну надеюсь и тебе с таким столкутся придется.
Так точно. Тут много упырей, которым дети не нравятся в любом виде. На самокатах, на лисапедах, просто пешком или бегом. Меня тоже поражает их упыриная ненависть и желание им смерти в самых изуверских видах. Вот и автор- сидит и смакует вариант гибели пацана под колесами автомобиля. Да хуле с нелюдей взять.
Фигасе народ разошелся! ТС, они тебя щас на запчасти разберут во имя мира и добра. Чувство юмора у народа отсутствует напрочь. Да ещё и коряво пишущий критик нашелся. Литературный слог, видишь ли, хромает. Как обычно, сам-то он писать не умеет, зато других поучить - это завсегда! Думается мне, деть на самокате должен был быть таджиком. Вот тогда бы все звёзды сошлись.
Фигасе народ разошелся! ТС, они тебя щас на запчасти разберут во имя мира и добра. Чувство юмора у народа отсутствует напрочь. Да ещё и коряво пишущий критик нашелся. Литературный слог, видишь ли, хромает. Как обычно, сам-то он писать не умеет, зато других поучить - это завсегда! Думается мне, деть на самокате должен был быть таджиком. Вот тогда бы все звёзды сошлись.
взрослый , пьяный цыган на самокате- действительно вызвал бы у меня улыбку.
вам случалось видеть детей, на которых напала стая собак? в реале? я видел. смешно мне не было. подозреваю, вам может быть смешно исключительно потому, что вы не сталкивались с этой ситуацией.
как насчет шуток о выкидышах? расчлененки беременной бабы?
взрослый , пьяный цыган на самокате- действительно вызвал бы у меня улыбку.
вам случалось видеть детей, на которых напала стая собак? в реале? я видел. смешно мне не было. подозреваю, вам может быть смешно исключительно потому, что вы не сталкивались с этой ситуацией.
как насчет шуток о выкидышах? расчлененки беременной бабы?
Андрюха, уймись. Это юмор. И даже не черный.
Вона, народ за войну топит и за ядренбатон. Вот то - уже нифига не юмор. И мертвые дети, и расчлененка, и все остальное там уже имеется в реале. И пустившие здесь слезу о покусанном блоховозами самокатчике в тех темах усираются за продолжение смертоубийств, но почему-то упырями себя не считают.
Хули тут думать -то? Надо было помочь поцу - это даже не обсуждается, а потом сделать вот так с собаками. Если чо, то это из детской книги для младшего возраста
Так точно. Тут много упырей, которым дети не нравятся в любом виде. На самокатах, на лисапедах, просто пешком или бегом. Меня тоже поражает их упыриная ненависть и желание им смерти в самых изуверских видах. Вот и автор- сидит и смакует вариант гибели пацана под колесами автомобиля. Да хуле с нелюдей взять.
Это ж интернеты. Я ж сам такой. Могу послать нах за то, что музыку неправильно как-то поняли, которую я, как мне кажется, правильно понял. Потом морально страдаю, от того, что послал.
Думаю: "ну чо ты, VampiRUS в самом-то деле, не мог мимо убогого пройти?". И вот они аналогично, не могут пройти мимо убогого (с их точки зрения).
Где-то внутри человеков сидит эта говнистая хня, триггериться не включая мозги. По синей дыне из-за такого люди дерутся даже. Иногда до мяса и кровищи.
И глядя на эту картинку каждый из нас вспомнит знакомого (а то и с десяток), который ну вот точно из этой банки высыпался. А этот самый знакомый, вполне вероятно, так подумает обо мне.
И глядя на эту картинку каждый из нас вспомнит знакомого (а то и с десяток), который ну вот точно из этой банки высыпался. А этот самый знакомый, вполне вероятно, так подумает обо мне.
Гыы. Чота вспомнилось, как куча народу в реале и виртуале высказывалась по поводу песен от зарубежных рок-групп. Типа музыка супер, исполнение тоже, я всю жизнь тащился, как удав по пачке дуста, а потом кааак прочел перевод да каааак охуел.... Эт я к чему.... Я, например, заценила слог. Мне понравилось. А уж что там этим слогом написано - это уже не столь важно. Музыка-то зачётная!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)