С футболистами я тоже не знаю. Там, конечно, не 4-е место в группе, а 1/4 финала ЧМ, но, понятно, что в других видах спорта за такое не дают званий. А девчонка сама себя слила рассказами про дедушку.
Ну пусть 1/4, но роднина промолчала. А Валиева сказала то, что ей велели сказать. Но, прицепились она к Валиевой, как саортсменке, к Тутберидзе как тренеру, но как говорится, чья бы корова.. третья женщина -лицо нетрадиционной ориентацииас она после Терешковой и Матвиенко. И этого ей никогда не лишиться
Конкретно в этом посте не вижу, где прицепилась, как к спортсменке. Только к званинию ЗМС, которого исходя из официальных достижений, она не заслуживает. Скорее, вопрос к минспорту. То что лично тебе Роднина не нравится, я понять могу. Перевирание слов и натягивание совы на глобус - не могу.
Конкретно в этом посте не вижу, где прицепилась, как к спортсменке. Только к званинию ЗМС, которого исходя из официальных достижений, она не заслуживает. Скорее, вопрос к минспорту. То что лично тебе Роднина не нравится, я понять могу. Перевирание слов и натягивание совы на глобус - не могу.
В художке была история с допингом, два года дисквалификации (год условно), никто не поднимал вопрос,в том числе роднина, о лишении званий. А там результаты за год были аннулированы...в том числе и ЧМ. Или там Винер бы по башке настучала, а тут грузин, который вторым номером стоял на пьедестале ничего не говорит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой-то странный вопрос... Что значит "опять"? Как будто кто-то её реально когда-то выбирал, ага... Как и кучу других людей в этой "команде", которых типа кто-то когда-то выбрал, но никто в стране в душе не ебут, кто это вообще такие
В художке была история с допингом, два года дисквалификации (год условно), никто не поднимал вопрос,в том числе роднина, о лишении званий. А там результаты за год были аннулированы...в том числе и ЧМ. Или там Винер бы по башке настучала, а тут грузин, который вторым номером стоял на пьедестале ничего не говорит
Это бесполезный разговор. У меня единственный вопрос, что конкретно в этом случае, она неправильно говорит. Ты притягиваешь постоянно, что она раньше говорила или не говорила по самым разным поводам. Типичная демагогия не относящаяся к вопросу, тебе самой надо бы в думу к Родниной, там такие нужны. Диалог считаю закрытым.
Как то начинают заёбывать люди с двумя паспортами. И хер то с ними простыми людьми и даже бизнесменами, но блядь чиновники- граждане ещё какого то государства, тем более сша. Пересажать за госизмену, а потом гнать на вторую родину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выскажу непопулярное мнение. А в чем тут Роднина не права? Дисквалификация за допинг была, результаты аннулированы: за что ЗМС?
То есть вы обвиняете, на тот момент, 15-летнюю девочку спортсменку, которая рвала связки, пахала, но ничего не хотите сказать о команде взрослых медиков и тренеров, которые также в прежнем режиме без проблем продолжили свою работу? Я вас возможно удивлю, но профессиональный спорт сегодня это не про здоровье и красоту, как было в прошлом веке, современные рекорды выходят за грани человеческих возможностей и ресурсов, нет абсолютно чистых спортсменов, есть политика. Так, шведские и норвежские лыжники сплош "астматики", американские бегуны тоже "больные с детства" различными хроническими заболеваниями, китайские плавцы всей командой едят из грязной посуды, и ничего, получают медали и звания
То есть вы обвиняете, на тот момент, 15-летнюю девочку спортсменку, которая рвала связки, пахала, но ничего не хотите сказать о команде взрослых медиков и тренеров, которые также в прежнем режиме без проблем продолжили свою работу? Я вас возможно удивлю, но профессиональный спорт сегодня это не про здоровье и красоту, как было в прошлом веке, современные рекорды выходят за грани человеческих возможностей и ресурсов, нет абсолютно чистых спортсменов, есть политика. Так, шведские и норвежские лыжники сплош "астматики", американские бегуны тоже "больные с детства" различными хроническими заболеваниями, китайские плавцы всей командой едят из грязной посуды, и ничего, получают медали и звания
Давайте не будем подменять понятия. И опустим фамилию "Роднина". К званию "Заслуженный мастер спорта" довольно дохуя прикладывается сопутствующих плюшек, в виде прибавок к зарплате, пенсии, уменьшения налогов и т.п. и т.д. Девочка выполнила норматив и заслужила это звание. А потом, оказалось, что не выполнила и не заслужила, отталкиваясь от норм современного спорта. Вопрос, какого хуя ей должны оставить это звание и сопутствующие плюшки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)