Вообще-то, нет)) Ни в одном месте в христианских канонах не порицается добровольный уход из жизни.
Крайне негативно. Самый тяжкий из всех грехов христианства - "Иудин грех". Отчаяние.
Такшта, сам себе в бошку выстрелил, вынудил полицейского тебя пристрелить, разницы нет.
Отчаяние, это путь от бога. Отчаявшийся отворачивается от бога, предает его прощение и лишает свою душу возможности спастись.
Это если коротенько.
Отдать жизнь за други своя, во иия жизни близких, вообще не грех. А если еще и за святыню, так вообще благое дело. В Святые запишут.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 13 июн 2026 в 19:40
Она не "достала пистолет в вестибюле", а достала, направила и что то пиздела - видимо обещая пристрелить.
а, может, сказала что-то вроде "господин мужественный полицейский, я только что нашла на улице вот эту штуку. там много детей, и я не рискнула оставить ее там, поэтому принесла сюда. какие мои дальнейшие действия?" а этим копам лишь бы популять в кого-нить
Там голоса за кадром «she’s pointing a gun at the impound window». Она направила пистолет в сторону окошка по делам эвакуированных авто. Тачку пришла отбирать свою у ментов.
Дура, сначала надо было зайти в левую дверь, там у них душевая комната и лежит комплект полицейской формы, его надеваешь и копы принимают тебя за своего (в ГТА ВС так это работало). Правда на неё бы вряд ли та форма налезла)
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 13 июн 2026 в 21:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)