Водка/вино.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voevoda667 12 июн 2026 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вино даааа для разогреву. С девчонкой так за стол садимся. Потом уже и остальное заходит с добрым утром😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Варахасий 12 июн 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Полёт мысли..
А, хотя, может в этом и есть сермяжная правда))
Хьюи 12 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 21:34)

А вот умиротворение приносит только вино.
Оно и закат облагораживает и бабу скрашивает.
Не бьёт молотом по башке, а мягко толкает в счастливое настоящее.
Причём вино вину рознь.
Белого сухаря хлебанул - собак позвал, гулять пошёл.
Красного - жену в свет потащил, чтоб людей посмотрела и себя предъявила).
А портюхи ежели тяпнуть, то можно в космос улететь.
Вино есть разнообразие а водка, уж извините, однообразие.

Хз, что вино приносит.
У меня после бокала ЛЮБОГО вина начинает дико болеть голова (проверено неоднократно разными марками, сортами и т.д.)
Так что, я лучше коньячку или водки.
И нет, водка - это не про "однообразие".
Как идет по пищеводу - мягко или "со скрипом", какое послевкусие, аромат и т.д.
Да тут вино рядом не валялось. cool.gif
koloxander 12 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 12 июн 2026 в 22:28)
Раньше водку не любил, да и сейчас считаю вино вкуснее, но от водки гораздо легче похмелье, прям очень значительно. Вино или пиво, сидр - если выпить немного, если как следует - только водка. 2 бутылки вина - это эквивалент 400-450 мл водки и гарантированный пиздец утром. Даже с пол-литра водки куда легче - и животу, и голове.

Что за вино Вы пьете,что с 2 бутылок похмелье? Полусладкое , с просторов бывшего СССР ? У меня с 3 бутылок нормального сухого белого вина не будет похмелья, с красного и полусухого уже тяжелее, а с 0.7 водки буду чувствовать себя как вампир в лучах солнца. Сейчас пью Шенен Блан ЮАР, в жару офигенно заходит. А вот недавно пил подарочный кинзмараули, в очередной раз убедился что лучше этого не делать - "тяжелое", много не выпьешь, с утра похмелье . А водку хорошо потреблять с жирной едой, типа свинины или вообще при пищевых отравлениях ,когда только почувствовал симптомы, грамм 100 с солью, как текилу. Но это личный жизненный опыт, у каждого он свой. Пиво хорошо где нибудь на курорте типа Египта - в жару поплавал в соленом море, вылез обсохнуть и пивка.... но не много ,чтобы живот не пучило ,а то сложно нырять и рыбов смотреть.

Это сообщение отредактировал koloxander - 12 июн 2026 в 22:49
KotiaKotikof 12 июн 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Очень хорошо понимаю, о чем Вы пишете, ТС.
Последние 10 лет водку не употребляю. Не хочу.
У каждого плодово-выгодного изделия своя магия.
Если хочется что-то покрепче, то предпочитаю Арманьяк. Ммммм...
И, да, у Вас кактус расцвел.
XCVB 12 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне врач выписал 0,3 -0,4 водовки перед сном . Свято исполняю.
Сплю , как убитый , без туалетов и просыпаний .
Спасибо , доктор !
OSNAZ 12 июн 2026 в 23:03
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tungnus @ 12 июн 2026 в 22:15)
Цитата (AllBeen @ 12.06.2026 - 21:58)
Не согласен с ТС. Водка это реально вкусный и самодостаточный напиток. Да, в нашем всеобщем пониании её, родмою, надо пить рюмками а то и литрами, закусывая соленьями и салом.! Да, это тоже вкусно и приятно. Но!!! Водку, хорошую, можно налить и в высокий бокал ( охлажденную так, чтоб на бокале появилась испарина) и пить её мелкими глотками, ощущая оттенки пшеничного или ячменного. Хорошая водка не вызывает резких реакций организма. Она с первого маленького глотка обозначает свой вкус, и затем только поддерживает его. Ошибка то, что водка это тупое средство для напиться. Водку можно и нужно пить для расслабления и умиротворения. Закусывать можно и яблоками с мёдом, и вишней кисленькой, и помидоркой с творожным сыром и чесноком! Водку можно пить хорошо и без утренних последствий! Просто найдите для себя необходимую, для получения удовольствия, меру. А не свинячье беспамятство и провал памяти на утро... И пейте этот замечательный напиток с удовольствием для себя и окружающих.

Налейте слегка охлажденной водки в стеклянный бокал с широким дном и сужающимся горлышком.
Медленно, как грудь любимой, согрейте напиток слегка покачивая его в стенках бокала.
Чуть более резкими движениями заставьте водку оседать вертикальными каплями на стекле и насладитесь прозрачными разводами.
Зажгите сигару.
Можно не курить, просто зажгите.
Подумайте.
Еще раз посмотрите на огонь камина.
На тлеющую сигару.
Отставьте бокал с водкой и налейте себе коньяка.
Водку допьете позже.

Она нагреется.Тем более у камина. А тёплая водка.... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035
2 Пользователей: rrebrof, rommer72
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх