Жизнь после 50+ (советы)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 12 июн 2026 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Ой, а давайте фсе свалим на дискотеку rulez.gif
рекрут 12 июн 2026 в 19:45
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
есть предположение, что девочка на фото показывает деду куда он может идти с такими советами
lar4uk 12 июн 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мещанские откровения самовлюбленного филистера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 12 июн 2026 в 19:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Ну ты чё,обиделся,что тебе долг не отдали? Так и будешь всю оставшуюся жизнь обиженкой быть?

Калильщик 12 июн 2026 в 19:56
0
Цитата (lar4uk @ 12 июн 2026 в 19:52)
Мещанские откровения самовлюбленного филистера.

Старообрядец штоле?
erolvic 12 июн 2026 в 19:57
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Возраст не имеет значения! Мне 55+, а ощущаю себя и веду себя как пиздюк лет 18-ти!
nekorjik 12 июн 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это зумер писал, нас обма нывают...
HAYASHI 12 июн 2026 в 19:59
Котик  •  На сайте 2 года
3
Уметь говорить "нет" нужно, но в этом вопросе надо быть очень избирательным. Я готов дать взаймы, но если человек вовремя не отдает, а себе при этом покупает всякое, да ещё и хвалится, то хрен он у меня ещё что-то получит. Проебал шанс – иди нахуй. Я готов помочь физически, если у меня есть силы, время и это никак не скажется на моем собственном графике в том плане, что мне завтра нужно быть как огурец, а я заебан в край. Но в ущерб здоровью помогать я не буду. Например, тягать всякое тяжёлое или работать на высоте рискуя здоровьем. Для этого есть грузчики и прочие люди, для которых это профессия. Не готов платить? Тягай сам с женой, тёщей, внучкой и жучкой.
Zwartezee 12 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dozacoffee @ 12 июн 2026 в 19:32)
Все женщины одинаковые.

Только в том, что у всех там вдоль, а не поперёк. В остальном - разброс такой же, как между породами собак.

Жизнь после 50+ (советы)
iglv 12 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Береги здоровье, откладывай - стань куркулём, не проси и не бери без крайней нужды,, твои интересы превыше всего - эгоизм это хорошо, надейся только на себя, не ленись, особенно учиться, не лезь, если не просят, а просят - сто раз подумай, думай, всегда, и, желательно, головой, а не другим местом - избежишь многих проблем, не торопись, а то успеешь, учись на своих ошибках, анализируй поступки людей, планируй, всё, спонтанные желания - зло. Бабы тоже зло, но без них никак, отсюда вывод - контролируй их и будь выше. Мой ноги и чисти зубы перед сном. Жрать меньше, двигаться больше

Калильщик 12 июн 2026 в 20:06
0
Цитата (iglv @ 12 июн 2026 в 20:03)
Бабы тоже зло, но без них никак, отсюда вывод - контролируй их и будь выше.

Дави их интеллектом.
cera01 12 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это советы адресуются тем кому 50 или от того кому 50 более молодым?
nd811 12 июн 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Прожил ты, блядь, полвека, а ума не нажил ни на грош...
Написал полную хуйню! Полнейшую!

Не стану опровергать - толку нет от этого. Не стану давать советов, зоть и младше тебя на пять лет, но вижу что ты несешь полную дичь. .

Живи.
Живи, как живёшь. Греха большого только не сделай...

Dinodroid 12 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Более идиотских советов я не слышал. Даже шпалу жалко для бедолаги. Просрал ты жизнь и продолжаешь .
vladvlad 12 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
42 rulez.gif
crusty 12 июн 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
50 лет - ума нет и не будет © перефраз

crusty 12 июн 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
По пунктам:
1. Интеллект, здоровье и коммуникативность - вот чему тебя учит школа. И всё это полезно в жизни.
2. Быть готовым помочь - значит стать полезным человеком, но свои границы надо блюсти (чтобы на шее не ездили). Глобально - это способ приобрести полезные связи.
3. Будь сложнее. Простой опыт передадут более простые люди, а ты передай свой сложный опыт (если найдёшь женщину из п.4). А если не получилось - не загоняйся, людей и так слишком много, да и навыки твои очень специфичны и для популяции в целом бесполезны.
4. Женщины разные. Найди подходящую и договорись с ней. Да, договороспособных мало, но они есть. Не трать свою жизнь и здоровье на жизнь с неподходящий человеком.

Сова82 12 июн 2026 в 21:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Вот почитайте две книги. Очень интересная. Там ввиде рассказов по всей жизни персонажа и его друга.

Жизнь после 50+ (советы)

K711 12 июн 2026 в 21:49
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Во-вторых, в начале жизненного пути надо научиться говорить слово "НЕТ".

Это в каком начале? В 3 года? В 9лет? На присяге? И ли в ЗАГСе?.. ))
Крейсер34 12 июн 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Просто слушай и делай, что они говорят

да ну нахуй. Советчиков развелось блять
pyoup 12 июн 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Заебись, слушай и делай, что они говорят, ТС поделись грибочками
Если бы Я слушал, то дом до сих пор бы не построил, у них каждый день новые хотелки

azesm8888 12 июн 2026 в 21:49
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Коржик777 @ 12 июн 2026 в 19:37)
Главный совет после полтинника - купи тонометр и потрать отпуск на диспансеризацию. И не на отъебись, а по всем врачам -анализам. Узнаешь много интересного о себе

и что, лучше жить спокойно, чем лечиться всю оставшуюся жизнь, чем платить будешь без накоплений?

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 12 июн 2026 в 21:51
AlexPhoto 12 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про умение говорить Нет и просьбы женщин какое-то противоречие

Простосапиен 12 июн 2026 в 22:02
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Неудачники считают, что все женщины одинаковые. Неудачницы - что все мужчины одинаковые. Видимо по себе считают. Но есть закон природы - закон индивидуальной изменчивости, его раньше в школе проходили, не знаю, как сейчас. Нет вообще в природе даже двух одинаковых организмов, будь то человек, животное, бактерии, виды растений и т.д. В том и суть живых организмов, что каждый живой организм индивидуален. Даже автомобили одной марки и сошедшие с одного конвейера, сделанные по одному проекту и шаблону и то будут отличаться, что уж говорить о живых существах, которые изначально задуманы и сотворены уже с заданной изменчивостью. А если кому-то постоянно попадаются одинаковые, как им кажется, то только такие его и выбирают, а другие его просто обходят стороной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 912
1 Пользователей: sfgk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх