Чтобы сохранять плавучесть и спокойно плыть в любую сторону, достаточно за матрас держаться, совсем не обязательно на него взбираться. Топикстартера должно было насторожить, что какой-то взрослый дурень зовёт на помощь в таких несерьёзных обстоятельствах.
В общем, я сочувствую топикстартеру -- он доверчиво проявил лучшие чувства, а получил плевок в душу.
Ну так скажи это утопающему
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все так и было. Выезжающие на вызов полицейские конечно же в обязательном порядке проводят дактилоскопию всем причастным. Я только не понял лодку на которой гребли палками тоже заставили отпечатки пальцев сдавать? Или лодке на слово поверили?
долго что то тонул мужик, успел и ментам дозвониться, и найти компанию и лодку найти и доплыть, поэтому есть ощущение неправдоподобности
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 11 июн 2026 в 20:52
Все так и было. Выезжающие на вызов полицейские конечно же в обязательном порядке проводят дактилоскопию всем причастным. Я только не понял лодку на которой гребли палками тоже заставили отпечатки пальцев сдавать? Или лодке на слово поверили?
Вот вы душные , это сарказм , из фильма фраза
сейчас к сожалению закрутили гайки с левыми симками, просто так десяток не купишь. а раньше у меня одна симка была чисто для ментов и прочих, позвонил, выключил, чтоб не доёбывали
Моя история в двух словах. 30 декабря после работы еду домой, поднимаюсь на развязке на Мнскую кольцевую, огромный затор. И тут бац в правой полосе лежит мужик подстелил дубленку и лег на нее. Без майки но в штанах.
Останавливаюсь спрашиваю чего лежишь? А он мне "Умереть хочу, что бы меня машина задавила" Я ему "Не очень удачное место, садись в машину подвезу домой"
Минут 10 уговаривал но в машину усадил. Пока ехали к нему домой было не далеко но так как затор времени хватило поговорить. Оказалось что его обидела женщина, он набухался и решил покончить с собой.
Подъезжаем к его дому а он мне такой "Друг дай денег на чекушку водочки, вмазать хочу" Я тут и обалдел, ты только что хотел помереть а тут дай на бутылку.
Так я его чуть с машины вытолкал, завел в подъезд, убедился что он зашел в лифт, и уехал.
Вот и помогай людям.
Я когда с севера переехал на материк, мне по началу было дико, что не помогают упавшему человеку, пья он или нет - замёрзнет, на севере так не принято, хоть в теплый подъезд ближайший, но затащить, и замков не было подъездных, на Чукотке уснуть на улице равно смерть.
Чтобы сохранять плавучесть и спокойно плыть в любую сторону, достаточно за матрас держаться, совсем не обязательно на него взбираться. Топикстартера должно было насторожить, что какой-то взрослый дурень зовёт на помощь в таких несерьёзных обстоятельствах.
В общем, я сочувствую топикстартеру -- он доверчиво проявил лучшие чувства, а получил плевок в душу.
Хз вот честно Сам плохо плаваю захлебывался молчал, жену будущую/бывшую так спас молча только и увидел что с отмели на глубину вышла потащил дак она меня самого чуть не утащила ле выкарабкались... К чему все это - тонут молча, физиология организма такая, спазм связок что бы лишняя вода не попала в легкие
Да хватит вам, спасибо-не спасибо. Осень прошлого года, темно уже, еду со смены домой, на остановке вижу тело. Дядька пьяный, не мобильный, а на улице холодно. Остановился, подошёл, попытался узнать где дом, иногда дотаскивал пьяных до дома, речь не связная, дотащить не смогу ибо хоть он и не крупный, но обмякший. Позвонил 112, объяснил ситуацию, жду машину (думал до утра ждать буду), но минут через 10-15 вижу скорую Газель, которая крадётся, видимо ищет, машу ей руками, выходят доктор-дядька и фельдшер-девушка, водила включил свет со стороны правой двери, начали работать с пациентом. Спрашиваю, я ещё нужен? Нет - говорят, дальше мы сами. После я поехал домой, переживал, думал вызывать будут, но нет. На спасибо я изначально не рассчитывал, лишь бы по шее не получить.
Это сообщение отредактировал AlexSam68 - 11 июн 2026 в 22:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)