Я в ПТУ учился, на последнем, третьем курсе химию сдавал. Шпоры написаны были, но вытянул билет, который я знал, сдал на четыре. Потом в результатах смотрю, у меня тройка. Я к преподу, чё за хуйня. Блять вывалилась под ноги шпора и именно этот билет и обнаружили сразу после меня. Ну пох, на общую оценку и разряд не повлияло. По нынешним временам бы аннулировали тройку и на пересдачу, хотя я уверенно ответил все вопросы и дополнительные, не смотря в листочек. На токаря-универсала учился, если че, четвертый разряд дали.
Это сообщение отредактировал kostjamba - 11 июн 2026 в 17:23
Дополнительный урок на тему ответственности за свой пиздёжь в Инете усвоен?
Интересно так получается: - президенту можно - его усам можно - ГД можно - СФ можно - губерам можно - нач отделов можно ... а школоте нельзя чштоле? Тоже ведь граждане, тоже стараются не выпадать из трендов! Тоже хотят быть как эти! Это сообщение отредактировал nonn - 11 июн 2026 в 17:31
Что такое ЕГЭ, это просто единый экзамен который помогает поступить учится дальше, но в случае поступления по баллам поступившему все равно придется учится своими мозгами. Если ты даже не сдавал ЕГЭ, то ты можешь пойти в колледж и после окончания так же поступить в институт
Полушутя. В суровых реалиях законов нашей доблестной страны , просмотр этого номера Ералаша еще не приравнивается к уголовно наказуемому занятию? Все таки несовершеннолетняя и юбочка там и все дела(кто помнит выпуск тот поймет о чем я)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)