Хосподя, зайди в недвигу, там таких неадекватов каждый второй со своими халупами 1930-60х годов. Просто в новострое стоит 15млн, у них накоплено 2млн, вот так цена и получается: 15-2=13. И этот присмотрел тачку за 11, накинул на допы 1 и 1 на торг - вот и зарядил 13. С машинами пофиг, а вот с недвигой цепная реакция получается - смотрят, что сосед за 13 продавал, а они стульчак на унитазе оставляют, значит надо 14 уже поставить.
Это сообщение отредактировал realyu - 11 июн 2026 в 12:27
А сколько сейчас стоит новый авто хотя бы с близкими характеристиками? (Если они вообще есть такие) Этот крузак еще 20 лет проездит, потом возможно надо будет помпу поменять. Ровесник моего прадика, правда пробега у меня уже за 300 перевалило, да по сути то я в моторе только грм и помпу поменял за все время. Вообще, у каждой машины свое предназначение и задачи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это настоящий крузак, а не те поделки что нынче тайота клепает
Смотря какой. Если 105, то да, а так, нет. И 20 лет для машины с таким двигателем - просто обкатка. Цена сумасшедшая.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 11 июн 2026 в 12:31
Продавец намерен выручить за пожилой Toyota Land Cruiser 13 млн рублей.
Удивительно, интересно почему нет покупателей? А в его голову не приходит мысль по ночам, что не охуел ли он с такой ценой за эти дрова?
В стародавние времена, когда ещё почти не было объявлений в этих наших энторнетах, был такой толстенный журнал "Из рук в руки авто", и там я видел объявление о продаже "Чайки" ГАЗ-13 за, внимание, 200 000 евро.
Сначала подумал что пробег просто 120 км, потом перечитал 120тыс.км. это так то не мало. Видимо продавец сумашедший человек. Или не хочет продавать но жена/дети требуют продать ...
Время от времени авито листаю. Там таких как хозяин этого крузака, сотни. Девятки лохматых годов по 500-600 тысяч продают. Читаешь ради интереса объявление и диву даешься. Может там номера в придачу красивые, или пробег 10к км и один хозяин, может свапнутый двиг. Ни-ху-я.
Сначала подумал что пробег просто 120 км, потом перечитал 120тыс.км. это так то не мало. Видимо продавец сумашедший человек. Или не хочет продавать но жена/дети требуют продать ...
Я бы сказал что 120тыс за 20лет дохуя, 3я машина в семье и условно под 10тыс наматывать, это явно не экземпляр за которым следили и пылинки сдували.
Проходит ли он еще много так же неизвестно, вернее известно что прям если ездить то они ходят хорошо, а вот не потребуют ли всякие резиночки замены через пару лет или даже сразу после покупки тут на повезёт, какой нибудь задний сальник коленвала начнет подтекать и хер чё скажешь резинка 20+ лет имеет право, и так получится у тебя не раритет а просто старый авто где надежность зависит от прямоты рук мастера который лазил в авто.
У меня сосед так же дачу продает, как будто у него на участке выход двух золотых жил и если копать колодец - на втором кольце нефть идет. Т.е. ему это не для продажи, а чисто почесать свое ЧСВ.
Пробег явно скручен ;) Ну не может машина с 2005 года столько проехать, тем более такая. Да и цена ему сейчас 500-700 штук, увы.
Это сообщение отредактировал brand233 - 11 июн 2026 в 13:11
Пробег явно скручен ;) Ну не может машина с 2005 года столько проехать, тем более такая. Да и цена ему сейчас 500-700 штук, увы.
Пробег точно может быть. Вообще не редкость, когда 2-3яя машина в семье используется только детей в школу и обратно. В маленьких городах, где в принципе ездить некуда, то же пробеги смешные. Если по межгороду не мотаться, то многие масло меняют не по пробегу, а просто раз в год - т.е. даже 10т.км в год не накатывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)