У меня ноги потеют без носков в резине, запинаюсь об ступеньки в сандалях.Идите лесом со своим загоном, чуть носом кучу раз не приземлился.
Гопники тебя пробивать станут, за что залетел.
Если "в резине" потеют ноги, значит, она плохо проветривается и такую обувь лучше не носить.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 7 июн 2026 в 20:48
Ой блять как страшно, типа под домашним.Настоящий страх за колючкой сидит, а не вот это ваше всё.Но да, типа я не юморная, но это и не юмор, так ..потуги.
О, модник пожаловал. У меня дико бомбит от тех, кто еблеты воротит от носок с тапками. Вам тупо это внушили, вы повелись как стадо и думаете, что ниибаццо модные, раз так не делаете. Смишьно.
Думала, что ремешок не застегнётся.
Мадам, если у вас все течет при виде мужика в носках и сандалях, то вам бы к специализированному врачу сходить. Заодно и котам глистов погонять.
Ну бля эстеты подкатили наверное окуеть как эстетично выглядят вспотевшие и в пыли ступни хз как у других но у меня потели раньше ноги в шлепках. Неважно - кожа или резиновые.
Если "в резине" потеют ноги, значит, она плохо проветривается и такую обувь лучше не носить.
Блять, да откуда Вы такие знатоки беретёсь. Я чуть ванной на мокрой плитке не наебнулся несколько раз, купил в Спортмастере шлёпки PUMA.Мне так понравилось, что мягкие и гоняю в них по улице.В носках. А в туалет оставил попроще шлёпы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)