После истории с Махом в аппсторе их потряхивает, желают мести. Пусть на непричастных. Они ж понимают, что мы внутри себя ржём над ними, уродами. Я безмерно рад их горю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После истории с Махом в аппсторе их потряхивает, желают мести. Пусть на непричастных. Они ж понимают, что мы внутри себя ржём над ними, уродами. Я безмерно рад их горю
Кишка у них тонка и они это понимают. А посему начинают говном вовсе стороны метать. Тупые уроды. А Эплу надо удалить со всех своих устройств эту шнягу и они это могут. А то что этот хряк ведёт какие-то переговоры с эплом так это только к усугублению ситуации.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Вот она. Вся мощь и краса мощного министерского интеллекта "тожежроссиянина". Аж читать приятно. Ему платят дохуелионы чтоб он строил лучшую инфраструктуру госИТ на планете, магистрали клал, спутники запускал, разрабатывал сложнейшие и умнейшие алгоритмы, и т.д. А он нам про то, как к Доке2 эйджтрояна прикрутить. Вот это сильно. Уважаю. Глыба!
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
5
Это все пазлы единого целого. Интернет по паспорту, пересечение границ и банковские карты по биометрии, интернет по паспорту, вакцинация, продукты питания из насекомых и многое другое. Везде одно и тоже, но в каждой стране своим путём. И не за горами то время, когда все проявится, но будет поздно.
Возрастная идентификация на платформах? То как ? Всех заставят через госуслуги входить? Что бы ещё больше утечек пд было в интернете и больше кредитов мошенники брали на людей? С таким подходом и врагов не надо. Но если захотят все же сделать, то потом за голову будут хвататься от оттока людей с этих "платформ". Так что действуйте, чем быстрее сделают, тем быстрее по заднице получат. Может быстрее этих "иноваторов" в отставку отправят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)