Каждый год в Тюмени на озёрах подобное, только ребята бухие ещё. Тонут там, где утка вброд пройдёт. Сам видел много раз, не каждый год, но почти регулярно.
Каждый год в Тюмени на озёрах подобное, только ребята бухие ещё. Тонут там, где утка вброд пройдёт. Сам видел много раз, не каждый год, но почти регулярно.
Из-за судорог такое бывает. У людей паническая атака и привет, тонут даже там, где глубина меньше роста.
Упал альпинист в пропасть, а друзья-альпинисты ему кричат: — У тебя руки целы? — Целы. — Ноги целы? — Целы. — Так лезь обратно! — Не могу. — Почему?! — Я еще не долетел!
Хотели научить плавать по бразильской системе. Не вышло. Уголька жаль. Отплыл же он как-то на глубину... Но вообще-то, стоило ему на мелководье побарахтаться, почувствовать. Вообще, странно, как люди умудряются не уметь плавать, проживая вблизи водоёмов. Не то, что ПЛАВАТЬ-ПЛАВАТЬ, но хотя бы держаться на воде. И на велосипеде многие не умеют кататься. Ну, те, кто машину не водит, у меня вызывают одобрение.
19-летний Панаше Мученже не умел плавать, но после уговоров приятелей прыгнул в озеро. Спустя считаные секунды юноша начал уходить под воду и отчаянно пытался спастись.
Зачем прыгать в воду если не умеешь плавать. Это то же самое как прыгать с крыши небоскреба не умея летать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)