День кетчупа!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleXXX82 5 июн 2026 в 20:59
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chugundra @ 5 июн 2026 в 20:57)
Цитата (AleXXX82 @ 05.06.2026 - 20:14)
Как по мне самый отвратительный из возможных.

А вот самый топовый кетчуп, который я ел. До сих пор помню его вкус.

Сколько рецептов "того самого болгарского кетчупа" я не воспроизводил, а вкуса "поймать" не смог. Печальное...

Думаю, что там 99% вкуса зависит от сорта томатов и как они были выращены.
cobakalist 5 июн 2026 в 21:33
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 5 июн 2026 в 20:50)
И запах поджаренного жирка на шашлыке был другой. Вот прям чую его в носу.
Сейчас я много пережарил шашлыка уже, но вот такого запаха жареного жирка давно не чувствовал, какой-то он другой сейчас.

Ах да, и тот самый кетчуп. Ммм, красота.

Да, просто масса всяких таких вкусовых воспоминаний. От колбасы до сигареты. И увы, больше их не почувствовать, как ни старайся
ГодныйТролль 5 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кетчуп Heinz, это отстой , лучшие кетчупы это Roleski, Pudliszki и Kotlin!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi автор 5 июн 2026 в 21:38
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 5 июн 2026 в 21:37)
Кетчуп Heinz, это отстой , лучшие кетчупы это Roleski, Pudliszki и Kotlin!!!

можно сколько угодно гнать на Heinz, но в рецептах он стабилен. и если о тюнинге соуса, то всё что в посте неоднократно исполняли с "краснадарским". и вот похер, что в нем крахмала добавлено.
bards47 5 июн 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Имхо, вся продукция от Heinz настолько напичкана уксусом, что от одного вида морду перекашивает! Но это сугубо мое личное мнение, на вкус и цвет - фломастеры у всех разные.
ГодныйТролль 5 июн 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mpishi @ 05.06.2026 - 21:38)
можно сколько угодно гнать на Heinz, но в рецептах он стабилен. и если о тюнинге соуса, то всё что в посте неоднократно исполняли с "краснадарским". и вот похер, что в нем крахмала добавлено.

А сколько грамм помидоров было использовано на 100 гр кетчупа???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xdeviator 5 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
сроссийский кетчуп не очень вкусный. есть производители которые делают неплохой. сейчас озон позволяет пробовать отовсюду: польша, турция, узбекистан, иран, греция, италия, в.о.т. и список неполный. и только иранский и итальянский я оценил как не стоящий того что бы его везти. зато ташкентский tanho удивил, приятно удивил.
xdeviator 5 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mpishi @ 5 июн 2026 в 21:38)
Цитата (ГодныйТролль @ 5 июн 2026 в 21:37)
Кетчуп Heinz, это  отстой , лучшие кетчупы это Roleski, Pudliszki и Kotlin!!!

это не хейнз. когда в магазинвх продавался голандский и питерский то была возможность сравнить в лоб. в питерском как будто наугад рецептура подбиралсь что быть похожим и он не тянул на топ.
uran237 5 июн 2026 в 22:10
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Можно я выебнусь, как принято на ЯП - Heinz этанекутчуп. На самом деле в памяти остался вкус самого вкусного кетчупа (для меня) от соуса производства НРБ (Народной Республики Болгария). Когда то даже пару вагонов по студенчеству с болгарским кетчупом разгрузил с корешами. Все что продается в Пятерочке и близко этот вкус не повторяет (хотя кто сказал, что именно болгарский должен быть эталонным). И что, сука, интересно, в той же самой Болгарии, когда я там был, на столиках в кафе стоят банки с томатным соусом совершенно ширпотребного вкуса. Единственны раз, когда я случайно прикупил нечто очень и очень похожее - был китайский соус (ну вот совсем из Китая), да еще и дорогой.

День кетчупа!
Варахасий 5 июн 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (chugundra @ 5 июн 2026 в 20:57)
Цитата (AleXXX82 @ 05.06.2026 - 20:14)
Как по мне самый отвратительный из возможных.

А вот самый топовый кетчуп, который я ел. До сих пор помню его вкус.

Сколько рецептов "того самого болгарского кетчупа" я не воспроизводил, а вкуса "поймать" не смог. Печальное...

Это был мой любимый кетчуп в детстве. Лил всюду по полбутылки. Через пару десятков лет искал подобный. А секретом вкуса была зира (кумин). Добавляете в Хайнц (а это реально лучший кетчуп из-за того, что в качестве консерванта они используют уксус. Нелюбители уксуса идут нах*й) и вот оно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 658
2 Пользователей: ErikCartman8, cherepashka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх