Я повторяю не украинскую пропаганду, я даже не знаю о чем она вещает, я просто рассуждаю с точки зрения здравого смысла. Я не знаю зачем украина разъебала колледж в старобельске, но я знаю что никакого военного смысла в этом не было.
Тогда какой военный смысл был в ударе по спящим детям? Террористы не ищут военный смысл. Они убивают гражданских. Поэтому Россия и ответила жёстко. Здравый смысл здесь прост. не трогай наших детей, не получишь циркон.
Хуй пойми кому верить... Стрелков вон говорит, что там совсем не дети были,.. А перед этим за месяц репортажик был, про это Старобельск, про дроноводов, и применение ИИ на СВО. От нехуй делать ВСУ детей убивать, (если подумать, то какие могут быть дети на оккупированных территориях - только свои, верно ? Украинские) тратить ракеты дорогие, чтобы что ???
Не работало же ПВО или ты сам не читаешь свою хуйню?
Хуйня это ваша ПВО, которая была истощена к утру. Стреляла, но толку ноль. Если быть особо внимательным, то на видео можно увидеть, как ПВО пыталась сбить первый прилетевший Циркон, но нихера у неё не вышло. Цирконы всё равно прилетели. А ты и дальше рассказывай, что ваше ПВО не бьёт по украинской гражданской инфраструктуре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня это ваша ПВО, которая была истощена к утру. Стреляла, но толку ноль. Если быть особо внимательным, то на видео можно увидеть, как ПВО пыталась сбить первый прилетевший Циркон, но нихера у неё не вышло. Цирконы всё равно прилетели. А ты и дальше рассказывай, что ваше ПВО не бьёт по украинской гражданской инфраструктуре.
Я повторяю не украинскую пропаганду, я даже не знаю о чем она вещает, я просто рассуждаю с точки зрения здравого смысла. Я не знаю зачем украина разъебала колледж в старобельске, но я знаю что никакого военного смысла в этом не было.
Тогда какой военный смысл был в ударе по спящим детям? Террористы не ищут военный смысл. Они убивают гражданских. Поэтому Россия и ответила жёстко. Здравый смысл здесь прост. не трогай наших детей, не получишь циркон.
В этом колледже дроноводов обучали и 18 лет уже не дети!
У нас другое дело. Их устаревшие дроны сбивают ещё на подлёте до российской границы, и только осколки потом летят 1-2 тысячи километров и падают на проходных НПЗ.
Тоже так думал, но посмотрел статистику, из 200 долетает 10. И с чего бы они были устаревшие?
видео одно и то же, а информация разная. У него просто видео, у меня разбор с фактами. Разницу чувствуешь? Или нет? P.S. даже обидно немного(
какой нахуй разбор с фактами? тупо это??? "А вот посмотрите какое у нас величие, у нас есть ракеты которые не могут сбить украинцы!!" Ты сначала страны сравни, по теретории и по количеству ресурсов на квадратный метр а потом думай если ли чем хвастаться. ДА и вопще, кроме средств уничтожения есть другая тема для хвастовства? Заебали урапатриоты
У нас другое дело. Их устаревшие дроны сбивают ещё на подлёте до российской границы, и только осколки потом летят 1-2 тысячи километров и падают на проходных НПЗ.
Тоже так думал, но посмотрел статистику, из 200 долетает 10. И с чего бы они были устаревшие?
Так у нас же правительство орёт, что аналогововмиренет, нашим технологиям и вооружениям. То есть по мнению правительства, все остальные воюют устаревшей херней.
А у тебя факты в каком посте, в котором говорится, что ПВО работало или в котором ПВО молчало?
Вы либо читать не умеете, либо троллите. Я сейчас отдыхать буду. Если вам так принципиально, можете законспектировать мой пост, а я, когда отдохну, буду вам объяснять, раз уж у вас кастрюля на голове.
Ну вот тут у тебя работала ПВО, аж истощилась. А видео у тебя о том, что оно вообще молчало.
У ТСа в одном месте заело. Смотри видео с обеих сторон, как лупят, а не тока как по ххлам. Может до тебя дойдёт уже, как всех это уже заебало. Или ты бля это как сериал по телеку смотришь?
Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 3 июн 2026 в 03:39
Президент ясно и понятно пояснил: мы в рай! Жаль он не пояснил кто именно мы в его понимании. Обратите внимание: наши ракеты летят в Киев. А их обломки по жилым домам!
нефтебазы, гораздо эффективнее, чем бомбить дорогущими ракетами городскую инфраструктуру.
Нужно ебашить по путям подвоза боеприпасов: Ж/Д мосты дороги в конце концов и все это на западенщине. И полагаю наше руководство прекрасно об этом осведомлено. Но.... ебашать по Киеву - матери производства беспилотников
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)