Интересно,гражданин Запиров нарушил ПДД или нет.... Сам я что то не догоняю .
а что п. 12.8 отменили?
Цитата
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
А на какую статью? По моему в ПДД вообще ничего такого нет, максимум за нахождение пешехода на проезжей части, предупреждение или штраф 500 р.
Приложение по перечню неисправностей он нарушил, через Постановление правительства 1090 с изм. от 01.09.2025, можно прикрутить ещё нарушение правил регистрации ТС, т.к. после регистрации внесены изменения у нас в стране законов на все случаи припасено, вплоть до инопланетного вторжения
На пиздеж похоже. Автопилот не будет работать без нагрузки на кресло и руль.
Кресло не знаю, но в тесле на руль точно не надо. Шёл как-то рядом с пробкой. Чел в телефон втыкал. Метров 700 шёл. Потом я даже обогнал пробку. Там подряд 2 светофора было. Я по сути ещё и обогнал автобус на котором уехал.
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 01.06.2026 - 12:09)
Сова, дальтоник, зачем ты тащишь сюда этого блогера, мошенника, с 8 млн подписчиков? Который в 2025 освободился с мест лишения свободы, отсидел 2 года за мошенничество в особо крупном размере. После отсидки с «Роллс-Ройса» пересел на китайца.лол
Первый раз про него слышу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый купил электричку. Говорит активный круиз просто бомба реально в пробке. Включаешь, убираешь ноги с педалей и сидишь, расслабляешься. Машину из полосы не выпускает активный контроль полосы, двигается сама соразмерно с пробкой, при том тратит сильно меньше энергии, чем если педалью работаешь, потому что останавливается за счет рекуперации.
Интересно,гражданин Запиров нарушил ПДД или нет.... Сам я что то не догоняю .
а что п. 12.8 отменили?
Цитата
Не канает этот пункт, автопилот это не самопроизвольное движение
А на какую статью? По моему в ПДД вообще ничего такого нет, максимум за нахождение пешехода на проезжей части, предупреждение или штраф 500 р.
Приложение по перечню неисправностей он нарушил, через Постановление правительства 1090 с изм. от 01.09.2025, можно прикрутить ещё нарушение правил регистрации ТС, т.к. после регистрации внесены изменения у нас в стране законов на все случаи припасено, вплоть до инопланетного вторжения
Так за это тоже предупреждение или штраф 500 р максимум
Так за это тоже предупреждение или штраф 500 р максимум
лень наворачивать тут горы всяких правил и кодексов можно просто, без изысков, верующих он оскорбил своей выходкой, размещённой ещё и в сети интернет бесовство это вот и сатанизм тут сразу можно десятку давать
Это сообщение отредактировал z1305 - 1 июн 2026 в 13:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)