Девочку из Бурятии жестоко избили две женщины в Москве. Ребёнок в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 31 мая 2026 в 12:15
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Зайцеед @ 31 мая 2026 в 10:57)
Да, школота за помелом нынче не следит, но пиздячить ногами, да еще и сотряс организовать - это лютый перебор.
а я щитаю, что наказание должно преследовать и вторую цель - недопущение рецидива в будущем, то есть, если "пиздячить ногами, да еще и сотряс организовать" - не помогло и школота за помелом продолжает не следить, то надо усугублять наказуху до полной остановки противоправной деятельности, иначе какое же это наказание, если после его применения противоправная деятельность продолжается? так не пойдет. так что никакого перебора нет.
taeniurus 31 мая 2026 в 12:16
Подколодная  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (slider1983 @ 31 мая 2026 в 11:54)
Я хочу вторую сторону конфликта послушать !

Есть какое-то оправдание забиванию ребенка ногами и самокатом? Ты больной?
Andygoo 31 мая 2026 в 12:17
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Может долбилась в дверь ломилась как ебанутая что и вызвало агрессию со стороны таких же ебанутых!
Запереть всех в комнате и выдать ножи, пусть победит самый ебанутый!
Москвички взрослые но, тамхоть и мелкая но бурятка... с ножом!))))
Аще паебать так то, возня масквачей)))
particle 31 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
МК пишет, что проводится проверка. Женщин ищут.

Полиция устанавливает обстоятельства избиения подростка в Новой Москве
https://www.mk.ru/incident/2026/05/31/polic...fxu9t7647308584

Полиция проводит проверку по факту нападения на несовершеннолетнюю в жилом комплексе «Саларьево парк» в Новой Москве. По данным Telegram-каналов, 14-летняя девочка, приехавшая из Бурятии, подверглась избиению со стороны двух женщин. В результате происшествия подросток была госпитализирована. Информация о степени тяжести её травм не раскрывается. В пресс-службе столичного главка МВД РФ подтвердили факт поступления заявления.

Заявление о нанесении телесных повреждений несовершеннолетней поступило в ОМВД России «Коммунарский» 26 мая. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Нападавшие пока не задержаны, их личности устанавливаются.
avrakedavra 31 мая 2026 в 12:19
7
Цитата (Эйб @ 31 мая 2026 в 11:14)
Как бы подросток себя не вела, это не повод распускать руки.
как бы себя не вела? да ну? нихера себе предъява! так может ей за это талоны на усиленное питание выписать? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 мая 2026 в 12:33
slider1983 31 мая 2026 в 12:21
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Cirrus @ 31.05.2026 - 11:57)
даже если они правы,в чем сомневаюсь, один хрен должны получить люлей.

Пять лет назад, знакомый по работе 36 лет, сделал замечание пиздюкам лет 15 за громкий ор в подъезде, через неделю он выходил из магазина, сзади удар, очнулся кошелька нет, голова в крови, благо без сотряса, угадайте кого опознали в нападавших?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 31 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 31 мая 2026 в 11:57)
Да, школота за помелом нынче не следит, но пиздячить ногами, да еще и сотряс организовать - это лютый перебор.
А про "узкоглазую" мать потерпевшей и придумать могла, хайпа ради.
Но делать выводы рано, слишком мало информации.

Бабы прилипли, в любом случае, ибо сотряс - это уже серьезно

Про узкоглазую вполне возможно. Помнится была новость как некий аля "русский патруль" доебался до якутки.

"Якутянку в московском метро окружили националисты Видео нападения появилось в одном из пабликов в социальных сетях. Девушка из Якутии попала в отвратительную ситуацию в московском метро. Ее окружили несколько парней и начали скандировать нецензурную расистскую кричалку. Изобразив немецкое приветствие и крикнув «Слава Тесаку», нападавшие скрылись в вагоне метро."

Это сообщение отредактировал Klotik - 31 мая 2026 в 12:34
Эйб 31 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (avrakedavra @ 31 мая 2026 в 18:19)
Цитата (Эйб @ 31 мая 2026 в 11:14)
нихера себе предъява!так может ей за это талоны на усиленное питание выписать? rulez.gif

У меня маленький словарный запас, давай я тебе тоже сразу переебу. Нравиться подход?

Это сообщение отредактировал Эйб - 31 мая 2026 в 12:24
Kailstunt 31 мая 2026 в 12:24
8
Ну как бэээээ... "С силой дёрнула дверь"? А подруга пригласила? И номер квартиры не сказала? Домофон не подключён как всегда и весь подъезд должен этой пизде швейцарами работать? Задрали такие соседи по самые глазки! Потому и по роже получила, что тявкать на замечания начала.

Suhka 31 мая 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (amid19661 @ 31.05.2026 - 12:00)
Какая нахрен вторая сторона???Девочка в крови.Убил бы нахер этих мразей.

А что минусим то? То есть если вашего ребёнка взрослые забьют до крови-это норм???

Минусят или те у кого нет детей или малолетки)))

ra9ofv 31 мая 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (kgnomad @ 31.05.2026 - 12:13)
не удивлен. зайдите в любую тему, где упоминается НЕ славянская национальность и почитайте каменты.

Так вести себя надо соответственно.
Уважая уклад людей, у которых ты находишься в гостях. Давай я приеду в Бурятию или в любой аул и начну ломать входную дверь или другую дичь творить.
И да, девочке из Бурятии -14 лет.
Приехала одна в Москву к подруге?
Или уже живёт здесь с родителями?

Биатлонист 31 мая 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Не всякий взрослый может силой магнитный замок открыть. Пиздить направо и налево людей в наше время не получится уголовку на раз можно получить.

mrкравцов60 31 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ezvx @ 31 мая 2026 в 11:58)
Приключения девочки из Бурятии в московским Жк «Саларьево парк». Где видео про которое упоминается в тексте? Женщины которое снимали

С видео, особенно со звуком, всем будет понятно что было это далеко не так!
Evpatii1200 31 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Радикализация контента через алгоритмы: специально подсовывают возмутительный контент, чтобы удерживать в состоянии гнева - так участники платформы дольше сидят на ресурсе.
sebperero 31 мая 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 4 года
5
все подобные истории начинаются одинаково и поданы только с одной стороны

- я шла, никого не трогала, кушала мороженку и читала томик Есенина, как вдруг на меня налетели, избили, снимали на телефон и глумились. Жаль упавшее мороженко.

а потом выяснится, что дитятко слало в пешие туры налево и направо, или ебашила двери ногами, или еще какие непотребства
macgugo 31 мая 2026 в 12:31
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Сова82 @ 31 мая 2026 в 11:53)
Ксюше 14 лет, она пошла в гости к подруге в ЖК "Саларьево Парк", но попасть в дом не смогла — телефон разрядился. По её словам (здесь и далее), после того, как она с силой дёрнула дверь и зашла в подъезд, столкнулась с двумя местными жительницами. Завязался конфликт: школьницу обозвали узкоглазой, таскали за волосы, били ногами и ударили её самокатом по голове. Когда на крики выбежала приятельница Ксюши, агрессорши начали снимать всё на телефон и мобильником рассекли бровь ребёнку. Подъезд залило кровью.

Ксюшу увезла скорая. Врачи наложили пять швов, плюс выяснилось, что у неё сотрясение мозга. Мама написала заявление в полицию, но, по её словам, реакции никакой нет. Семья хочет, чтобы обидчиц наказали по закону.

Оно ведь важно, КАК подать информацию, верно, автор видео?
Для меня, честно, все стало ясно после слов "телефон разрядился". Тридцать лет с мобильником хожу - 1 раз (!) забыл, и то, обошелся без приключений и справился с планируемым на день...
Дальнейшее я читал, уже зная, о чем будет речь. РАвно, как и могу предвидеть, что именно и в какой форме говорила эта девчуля "жительницам".
ValeDer 31 мая 2026 в 12:34
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (avrakedavra @ 31 мая 2026 в 12:15)
недопущение рецидива в будущем

Да, и в прошлом.

Сдается мне, что, когда появится более полная информация, без эмоциональных качелей и залитого кровью подъезда из рассеченной брови, мы узнаем, что положительных героев в этой истории, увы, нет.
Renert 31 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (slider1983 @ 31 мая 2026 в 15:54)

и что ты там хочешь услышать такого, что оправдывало бы эти травмы с кровью, сотрясением и битьём самокатом?
1111papa1111 31 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 31 мая 2026 в 11:57)
А про "узкоглазую" мать потерпевшей и придумать могла, хайпа ради.

я не понимаю почему узкоглазые обижаются на то, что есть по факту
Slava917 31 мая 2026 в 12:36
5
Цитата (Klotik @ 31 мая 2026 в 13:22)
Про узкоглазую вполне возможно.

Что может быть обидного если человека с узкими глазами назвать ускоглазым, он же себя в зеркало видит, и вряд ли считает это чем-то плохим. Это тема вообще не о чём. Вот если тупого назвать тупым, ему будет обидно, потому, что он даже не предполагает, что он тупой и воспримет это как оскорбление.
i13th 31 мая 2026 в 12:37
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сова82 @ 31 мая 2026 в 11:53)
но попасть в дом не смогла — телефон разрядился.

это как связано???
i13th 31 мая 2026 в 12:39
2
Цитата (Domatsu @ 31 мая 2026 в 12:10)
В современных ЖК почти всегда есть камеры, в том числе и на домофоне. Хде видево в защиту правоты девочки?

погоди, видео корректируется smile.gif
i13th 31 мая 2026 в 12:39
2
Цитата (Renert @ 31 мая 2026 в 12:34)
Цитата (slider1983 @ 31 мая 2026 в 15:54)

и что ты там хочешь услышать такого, что оправдывало бы эти травмы с кровью, сотрясением и битьём самокатом?

тебя хуями будут крыть -- молча стоять и обтекать будешь? gigi.gif
avrakedavra 31 мая 2026 в 12:40
1
Цитата (Эйб )
Цитата (avrakedavra)
нихера себе предъява!так может ей за это талоны на усиленное питание выписать?
Цитата (Эйб @ 31 мая 2026 в 11:24)
У меня маленький словарный запас, давай я тебе тоже сразу переебу. Нравиться подход?
это в том случае, если бы я ни с того, ни с сего повел себя, как хочу в отношении тебя? даже обоссать можно? ну тогда ты конечно драться полезешь? или попросишь меня подождать, постоять рядом, пока ты обоссаный в полицию звонить будешь?
да, и со словарным запасом точняк - походу и русский язык не родной (нравится - через мягкий знак пишешь) ну тогда и пополнение словарного запаса толку не даст, как на родном не заговоришь полюбасу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 мая 2026 в 12:55
Domatsu 31 мая 2026 в 12:42
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Биатлонист @ 31 мая 2026 в 14:28)
Не всякий взрослый может силой магнитный замок открыть. Пиздить направо и налево людей в наше время не получится уголовку на раз можно получить.

Открытый силой магнитный замок - это очень интересная деталь, можно даже допустить, что физически развитый подросток сама полезла в драку, но не вывезла и с мамой накатали заяву с акцентом на возраст и злых взрослых.

А может и просто наговорила разного и отоварилась.

В версию, что накинулись "просто так", не верю совсем, т.к. на ролике ни слова о "пьяных" или акцента на "национальные особенности" оппоненток.

upd. Хотя дверь она не открыла всё же, в официальных комментариях речь идёт только о том, что дёргала.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 31 мая 2026 в 12:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 600
35 Пользователей: Escamilio, кувалдометр, MamaLays, igorvoschenk, BlackЖулик, dist69, Жангиз, kgnomad, 32region, barm4, rommer72, joss86, ЯпонскаяЛяля, megajaba, fromIrkutsk, волчарик, sfgk, Eggoftime, Globulincik, ЛохЧилийский, TommyBrand, TeutoneC, Naibu, mous1970, vvkl, бамбр, paraklet09, Vanillacream, Роман76, Бука30, s1nf0x, BattlePorQ, alef78, SergYZO, ianlsn
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх