Гипотетически, если все больные жители одного города, пойдут пешком в другой город, из которого, так же, пойдут путешествовать все больные, то они все вылечатся?
А мог бы и окочурится от такой физической нагрузки
Ну вы, батенька, даёте. Ну окочурился, значит: 1. Болезни его доконали 2. На всё воля божья. 3. Отравился чем-нибудь по пути Да я ещё несколько объяснений могу придумать, ленно мне только. П.С. - "ться"!
Ходьба польза это факт ,но в меру я хожу 9 лет. В один год прошел 5 т.км но потом сбавил "артроз тазобедренного сустава" сейчас больше 10 т шагов не хожу...правда мне уже за 60.
Про диабет непонятно, куда делся? С ожирением и гипертонией можно справится похудев, но не с нарушением эндокринными
Ну может он(диабет) приобретенный,2-го типа? Тогда может такой вариант быть. Каждый организм индивидуален.
Назови хотя бы одного человека, который реально излечился от диабета 2 типа. Можно, конечно, изнурять себя тренировками в режиме 24/7 и в питании перейти целиком на гречку, курогрудь и сельдерей. Сахар упадёт до нормы. Но первая же съеденная булочка его опять поднимет.
Нет. Теперь баян, только если отдельной темой было. Цитата из правил: ---- Что такое "баян" на ЯПлакалъ: - Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном". ----
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)