Многодетная мать, отправившая мужа в тюрьму на 28 лет, обвинив в педофилии, заявила, что ошиблась

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufeler 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
глубинный народ сразу по рожам видно.
Сразу начинаешь сомневаться в лженаучности физиогномики
mrzorg 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Урхан @ 30 мая 2026 в 10:48)
Цитата (mrzorg @ 30 мая 2026 в 11:45)
Ну а что она (да и он) ещё умеют делать? Только размножаться...

Зорг, а у вас есть пособия матерям-одиночкам ? И сколько ?

Конечно есть. Про размеры точные не знаю, но не думаю что выше 50% прож. минимума на одного ребёнка. Плюс еще тут достаточно популярно ЭКО за счёт гос-ва, типа только плодитесь и размножайтесь....
Bahmut 30 мая 2026 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Простолюдец @ 30 мая 2026 в 11:56)
Алкаша, который пиздит жену и детей, лично мне один фиг не жалко, биомусор какой то.

Биомусора не жалко. Только почему ты думаешь, что и против тебя так не скажет какая небудь просто так.
Другим (био)мусорам хватит из доказательств потом и твоего признания, после подключения к тебе телефонного аппарат ТА-57

Это сообщение отредактировал Bahmut - 30 мая 2026 в 12:01
Патриккей 30 мая 2026 в 12:00
1
Цитата (Bahmut @ 30.05.2026 - 11:57)
Биомусора не жалко. Только почему ты думаешь, что и против тебя так не скажут просто так.

Да тут полно таких, идеальных, духовных, аж светятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 30 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Bahmut @ 30 мая 2026 в 11:57)
Алкаша, который пиздит жену и детей, лично мне один фиг не жалко, биомусор какой то.

Биомусора не жалко. Только почему ты думаешь, что и против тебя так не скажет какая небудь просто так.
Другим (био)мусорам хватит из доказательств потом и твоего признания, после подключения к тебе телефонного аппарат ТА-57

Почему то такие истории случаются преимущественно с маргиналами.
И да, сказки кому нибудь другому расскажешь, я сам 15 лет оттарахтел на оперработе.
dkashap 30 мая 2026 в 12:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Бляяяя, ну нахуя она рожает эта ебанашка??? У меня друзья, с деньгами, красивые умные и классные, не могут никак родить, а ебанаты в подвалах размножаются

kazyava25 30 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 30.05.2026 - 11:50)
С четырьмя детьми. Очередь стоит.

У меня по работе есть истории такие. Одна маман с семью детьми, все от разных отцов. Сейчас живет с восьмым мужиком. Дети от 14 до 3 лет. Двоих правда один из отцов забрал, они близняшки, там отец настоял и увез. Мамаша в общем не сопротивлялась. В сухом остатке детей пятеро, мужик восьмой. Возможно восьмой, но может и двадцать восьмой. Давно ее правда не видела, возможно и восьмого родила. Из семерых здоровых трое - старшая и близняшки. Остальные с отклонениями.

ramzay1 30 мая 2026 в 12:10
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 30 мая 2026 в 11:34)
обвинить в педофилии соседку

Жена, обвинившая мужа в педофилии

любил выпить, и в таком состоянии бил и жену, и детей

Да они там все большущие молодцы!
Простолюдец 30 мая 2026 в 12:11
1
Цитата (dkashap @ 30 мая 2026 в 12:09)
Бляяяя, ну нахуя она рожает эта ебанашка??? У меня друзья, с деньгами, красивые умные и классные, не могут никак родить, а ебанаты в подвалах размножаются

Может потому, что друзья "доразвивались", "додобивались успеха" и "допосмотрели мир" лет до 40?
kazyava25 30 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dkashap @ 30.05.2026 - 12:09)

Это проблема извечная. Маргиналы над последствиями не задумываются, размножаются не глядя. А осознанные люди нервничают если не получается и организм дает сбой. Надо просто забить на все и жить жизнью, не думая о детях. И сразу получится.

CamradChe 30 мая 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1

Алкаша не жалко, да. А себя? Завтра ведь и тебя может оговорить какая0нибудь мокрощелка.
Простолюдец 30 мая 2026 в 12:17
-1
Цитата (kazyava25 @ 30 мая 2026 в 12:11)
Цитата (dkashap @ 30.05.2026 - 12:09)

Это проблема извечная. Маргиналы над последствиями не задумываются, размножаются не глядя. А осознанные люди нервничают если не получается и организм дает сбой. Надо просто забить на все и жить жизнью, не думая о детях. И сразу получится.

Просто надо все делать вовремя.
Первый ребенок - с 20 до 25.
Тогда все получится у подавляющего большинства. А если уж нет - останется время лечиться и т д.
А когда после 35 типа "ну все, мы готовы к идеальной беременности, накупили детских шмоток, готовим гендер - пати" и т.д. - так тут вероятность болта на рыло крайне велика, а лечиться и т.д. уже не так много времени.
Зато блять с 20 до 35 кайфовали же,, "жили для себя", хули, пусть не ноют теперь. Классика ничему не учит. "Стрекоза и муравей".
Простолюдец 30 мая 2026 в 12:19
-2
Цитата (CamradChe @ 30 мая 2026 в 12:14)

Алкаша не жалко, да. А себя? Завтра ведь и тебя может оговорить какая0нибудь мокрощелка.

И почему это у меня такого не случилось за жизнь, несмотря на крайне сложную и непростую личную жизнь?
Может потому, что, во первых, все мои женщины всегда были определенного интеллектуального и жизненного уровня, большинство даже больше меня зарабатывали. А во вторых, я к ним относился так, что сейчас могу любой из своих бывших набрать, попросить помощи, и мне помогут.
Suhka 30 мая 2026 в 12:22
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
С нашими законами назад уже не вернуть его! Мужиком после такой статьи, его уже сложно назвать. Там чуть по другому теперь он зватся будет. Если проживет хотя бы лет 5 там... Короче говоря, она ему пожизненую устроила, с крайне изощеренным концом в жизни!..

Suhka 30 мая 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Простолюдец @ 30.05.2026 - 12:17)
Тогда все получится у подавляющего большинства. А если уж нет - останется время лечиться и т д.
А когда после 35 типа "ну все, мы готовы к идеальной беременности, накупили детских шмоток, готовим гендер - пати" и т.д. - так тут вероятность болта на рыло крайне велика, а лечиться и т.д. уже не так много времени.
Зато блять с 20 до 35 кайфовали же,, "жили для себя", хули, пусть не ноют теперь. Классика ничему не учит. "Стрекоза и муравей".

Ты не прав! Ой как не прав... Не стоит, ровнять всех по себе!)))

Простолюдец 30 мая 2026 в 12:26
0
Цитата (Suhka @ 30 мая 2026 в 12:22)
С нашими законами назад уже не вернуть его! Мужиком после такой статьи, его уже сложно назвать. Там чуть по другому теперь он зватся будет. Если проживет хотя бы лет 5 там... Короче говоря, она ему пожизненую устроила, с крайне изощеренным концом в жизни!..

Нихуя ему там не будет особенно.
Ну чистит толчки он там, пинки, плевки собирает и т.д. - так для алкаша это норма жизни, их и на свободе часто так парафинят по набуху.
ГодныйТролль 30 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Расскажу очень старый анекдот..

Приходит мужик домой в жопу пьяный, и с порога начинает блевать..
А дети голодные, начинают жрать блевотину с порога...
А отец их ногой пинает и приговаривает.. " С хлебом, суки жрите, с хлебом!!.." 😱

Простолюдец 30 мая 2026 в 12:34
0
Цитата (Suhka @ 30 мая 2026 в 12:24)
Цитата (Простолюдец @ 30.05.2026 - 12:17)

Ты не прав! Ой как не прав... Не стоит, ровнять всех по себе!)))

А почему бы не ровнять.
Я первый раз стал отцом в 20, раньше, чем первые офицерские погоны надел.
Причем не сейчас, когда это поощряется, а тогда, когда все делали круглые глаза, чуть ли не жалели.
А мне по кайфу было, и с сыном возиться, гулять, и семью тащить.
И чё то как то в итоге неплохо все получилось, и достиг чего в общем то хотел, и жизнь повидал, и заработал не меньше, чем те, кто хотели "сначала карьеру построить" и т.д.
kaha 30 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 30 мая 2026 в 12:10)
Цитата (Изюбрина @ 30.05.2026 - 11:50)
С четырьмя детьми. Очередь стоит.

У меня по работе есть истории такие. Одна маман с семью детьми, все от разных отцов. Сейчас живет с восьмым мужиком. Дети от 14 до 3 лет. Двоих правда один из отцов забрал, они близняшки, там отец настоял и увез. Мамаша в общем не сопротивлялась. В сухом остатке детей пятеро, мужик восьмой. Возможно восьмой, но может и двадцать восьмой. Давно ее правда не видела, возможно и восьмого родила. Из семерых здоровых трое - старшая и близняшки. Остальные с отклонениями.

У вас восемь детей и все Иваны. Как вы их различает?
- По отчествам
Pjgipigipig 30 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А понесёт ли она какую-нибудь ответственность ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 30 мая 2026 в 12:56
SurferNet 30 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здесь жаль только детей. Они не виноваты, что такие у них производители.

Bahmut 30 мая 2026 в 13:09
0
Цитата (Pjgipigipig @ 30 мая 2026 в 12:48)
А понесёт ли она какую-нибудь ответственность ?

А следователи, прокуроры, судьи?
Или по вашему они настолько безмозглые , что признание алкаша их ввело в заблуждение?

Это сообщение отредактировал Bahmut - 30 мая 2026 в 13:15
ПР0ЩЕЛЫГА 30 мая 2026 в 13:11
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
О,Санек Зудин, рупор позора НиНо, принес хуевые вести. rulez.gif
ПР0ЩЕЛЫГА 30 мая 2026 в 13:18
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
2
Слабовики щас заднюю хуй включат,и эту дуру за лжесвидетельство подтягивать не будут.А государство ей будет теперь отсыпать по 18к каждый месяц на ребенка,побухать будет на что,а там и другой олень забредет в стойло.
Bahmut 30 мая 2026 в 13:22
0
Цитата (Простолюдец @ 30 мая 2026 в 12:04)
Почему то такие истории случаются преимущественно с маргиналами.
И да, сказки кому нибудь другому расскажешь, я сам 15 лет оттарахтел на оперработе.

Может частично потому. что у не маргинала бы отобрали квартиру, машину , имущество, все сбережения в обмен на "отсутствия состава преступления"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 782
19 Пользователей: Sssteinnn, burbulator, nik0nil, ШариковПП, asor, Nejit, zlodey1971, OlyN, aleks4g, Простолюдец, IMbios35, HappyEnd, ПС500, karaban78, polotence420, bsabsa, PlexPlexFlex, Tuman74, Goginnnm
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх