Есть беспроигрышный вариант - выгнать всех армян и сказать :" Хотите вернуться? голосуйте за кого скажем, и обратно заберём. А нет, так нет. Мы в любом случае в выигрыше"
Что-то англосаксы за Армению взялись. У нас в Ирландских новостях стали новости про неё крутить, хотя до этого ни слова про Армении не звучало. Большинство Ирлах на карте эту Армению не покажут, а некоторые о такой стране даже не слышали. Очень интересно и вовремя новости потребителю поставляются. А лет так 15 и про Украину мало кто знал. Приходилось информировать населения через телевизор. Мол, вот есть така страна как Украина, Россия пытается забрать независимость это страны ну и прочие клише про РФ. Ирлахам эта тема зашла, так как они сами боролись за независимость своей страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
им нельзя голосовать за рубежом страны, так что напутствуйте их добрым словом, ибо обратно въезд будет уже только через визу
Цитата
Лидеры ЕАЭС разделяют позицию о необходимости проведения в Армении общенационального референдума о вступлении в ЕС или пребывании в ЕАЭС, следует из совместного заявления президента России Владимира Путина, президента Белоруссии Александра Лукашенко, президента Киргизии Садыра Жапарова и президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. "Разделяем позицию о необходимости проведения в Республике Армения в возможно короткие сроки общенационального референдума о вступлении в Европейский союз или дальнейшем пребывании в составе Евразийского экономического союза", - говорится в заявлении на сайте Кремля.
Это сообщение отредактировал avrakedavra - 29 мая 2026 в 23:51
Дело в том что не ясно какой толк от этого Армении. Вот хоть кто назовите, какие плюсы. Напишите, ты тупой, ничего не понимаешь.
Россия её дешевой энергетикой пичкает, товарообмен. Теперь не будет.
Тоже только морковкой по губам поводят? Я просто смысл понять хочу. Так Пашиняна окучили с запада...
Вступать в ЕС - так их и не возьмут. И не понимаю нахера вообще им этот ЕС. А тех кого берут - сперва банкротят.
Это сообщение отредактировал YDS - 30 мая 2026 в 00:16
Я видео проса не буду искать, где армяне в Ереване сами говорят, что Пашинян пидарас. Да и кто где пидарас они сами знают. Но мы ничего поделать не можем. Или пока не довели.
Есть беспроигрышный вариант - выгнать всех армян и сказать :" Хотите вернуться? голосуйте за кого скажем, и обратно заберём. А нет, так нет. Мы в любом случае в выигрыше"
Тебе не кажется что в многонациональном государстве нельзя никого выгонять по национальному признаку? Это заведомо проигрышный вариант.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)