«Не бойтесь, вы в руках турецкого здравоохранения»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenCHIK22 27 мая 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 15:04)
За 110 штук в России то же тебя так же отлечат. Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО! Но да, я понял посыл, Турция круто, А Вот Москва или Рязань это ваще говно.
Можете приехать в Семикаракорск Ростовской области и так же получить лечение. Толкьо бабки с Вас требовать не будут.

Ну это очевидно, потому что есть страховка.
Со страховкой тоже будет бесплатно и в Турции.

У меня отец в Сербии в больницу попал, есть страховка, все бесплатно.
РыбныйКот 27 мая 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (mkshome @ 27 мая 2026 в 15:06)
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2026 - 15:04)
За 110 штук в России то же тебя так же отлечат. Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО! Но да, я понял посыл, Турция круто, А Вот Москва или Рязань это ваще говно.
Можете приехать в Семикаракорск Ростовской области и так же получить лечение. Толкьо бабки с Вас требовать не будут.

Чиво, мля? Депутат что ли? Или прокурор?

Я заметил,что тут группа пропутинских пропагандонов засела, на адекватные комментарии стаей набрасывается. Типа у нас в медицине все заебись, а все клеветники,
a02 27 мая 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
А это точно был инфаркт? Маленькие детали типа "в приёмном покое пробыли довольно долго", "я переживала", "меня развеселило", "пробыла я в больнице четыре дня" как-то вызывают сомнения. Если с инфарктом долго сидеть в приёмном покое, можно, мне кажется, окочуриться до прихода врача. И весёлость в таких случаях вроде бы не очень уместна. Да и через 4 дня домой после инфаркта...?

Мой коллега, работавший в Германии, однажды пригласил к себе на неделю учёного из России. Там вроде тоже были сомнения, покупать ли страховку - что, мол, может случиться за неделю? - но он истый немец - Ordnung muss sein! - сделал всё как положено (он должен был купить страховку, как приглашающая сторона). А у того тоже случилось что-то с сердцем, и он слёг в немецкую больницу чуть ли не на два месяца! Это стоило таких бешеных денег, что тот мой коллега богу молился, что всё сделал по порядку.

Вам в любом случае выздоровления!
SurferNet 27 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 27.05.2026 - 15:15)
Для особо одарённых есть пруф!

Признаваться в том, что пишешь письма в жёлтую хуету Комиссарова - такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StKarabas 27 мая 2026 в 15:19
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 16:04)
в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

Приезжай в больницу Старожиловского района Рязанской области.
У меня там бабушка лежала с микроинфарктом.
Ты просто охуеешь от невыносимой лёгкости бытия.
Продавленные пружинные койки 70-х годов.
Тумбочки советские, как в казарме. Пол из гнилых досок.
Сортир с одним ржавым унитазом, один на этаж.
Врач один на два этажа. Зато да, БЕСПЛАТНО

Это сообщение отредактировал StKarabas - 27 мая 2026 в 15:25
Атскокотстенки 27 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Бесплатно - это по ОМС. Что уже не бесплатно. Не надо пиздить

РыбныйКот 27 мая 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (SurferNet @ 27 мая 2026 в 15:06)
Вот типичный пример жлобства - сэкономить на страховке, а потом восхищаться отношением за бабки.

А, по страховке так бы не лечили? Объясни посыл твоего комментария.
BlackIsland 27 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Иностранца бесплатно будут лечить ?
remark24 27 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
по моему тут посыл был,что мужу рядом разрешили быть в реанимации,а не ждать за дверями,хули накинулись то
Karminski 27 мая 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 1 день
-1
Цитата (gunstilzit @ 27 мая 2026 в 15:00)
Небольшой турецкий город Кыркларели, недалеко от болгарской границы.

Непонятно. Если недалеко от болгарской границы то что мешало вернуться назад в Болгарию?
gogarom 27 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Grimlen @ 27 мая 2026 в 15:07)
Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

А вот это редкостный пиздеж.

Станица-Луганская, приезжайте посмотрите, всё бесплатно, и аппаратура есть. dont.gif
VampirBFW 27 мая 2026 в 15:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mkshome @ 27.05.2026 - 15:10)
Так и я в Ижевске живу, и знаю что такое омс для простолюдинов.

А я в ростове и моего пострадавшего сына в детстве санавиацией на вертолете из Семак в Ростов перевезли. Бесплатно и экстренно

Enkydu 27 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaSHinA @ 27 мая 2026 в 19:04)
Так это за денежки. А 53.000 населения - не такой уж и маленький город.
Но, справедливости ради, у нас в таких городах медицина похуже.
Ну, а самое главное, не болейте: ни дома, ни в путешествии.

Ааа. Понятно. ТС наз...ла. Не могло быть все так радужно.
Учебно-исследовательская больница Кыркларели - Крупная государственная больница категории A1, расположенная в 150-и км. от Стамбула. (учебно-исследовательский статус)

Не такая уж это и обычная больница. Это уровень как у наших НИИ.

Да ладно! Был в командировке во Ржеве (55000 населения). Вообще бесплатно полечили, с больничным! Ну не инфаркт, конечно...
VampirBFW 27 мая 2026 в 15:25
-1
Цитата (BlackIsland @ 27.05.2026 - 15:22)
Иностранца бесплатно будут лечить ?

Иностранцев бесплатно сейчас лечат.

DenCHIK22 27 мая 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gogarom @ 27 мая 2026 в 15:23)
Цитата (Grimlen @ 27 мая 2026 в 15:07)
Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

А вот это редкостный пиздеж.

Станица-Луганская, приезжайте посмотрите, всё бесплатно, и аппаратура есть. dont.gif

Иностранцу без ОМС бесплатно?
иСережатоже 27 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StKarabas @ 27 мая 2026 в 15:19)
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 16:04)
в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

Приезжай в больницу Старожиловского района Рязанской области.
Ты просто охуеешь от невыносимой лёгкости бытия.
Продавленные пружинные койки 70-х годов. Пол из гнилых досок.
Сортир из одного ржавого унитаз, один на этаж.
Зато да, БЕСПЛАТНО

Всем привет.
Загляните в реалии нашей медицины на примере онкозаболевания моей жены в г. Аксай, Ростовской области:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html
И да, скорая на мой инсульт так и не приехала.
Через 40 мин. после звонка дочки приехала с работы на нашем авто жена и с соседями меня погрузили. и она отвезла меня в реанимацию.
Рассказывала, что во дворе больнички шту 8 машин стояло, пересменка вроде была(15-16.00 дня было).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мая 2026 в 15:27
SurferNet 27 мая 2026 в 15:25
0
Цитата
А это точно был инфаркт? Маленькие детали типа "в приёмном покое пробыли довольно долго", "я переживала", "меня развеселило", "пробыла я в больнице четыре дня" как-то вызывают сомнения. Если с инфарктом долго сидеть в приёмном покое, можно, мне кажется, окочуриться до прихода врача. И весёлость в таких случаях вроде бы не очень уместна. Да и через 4 дня домой после инфаркта...?

Мой коллега, работавший в Германии, однажды пригласил к себе на неделю учёного из России. Там вроде тоже были сомнения, покупать ли страховку - что, мол, может случиться за неделю? - но он истый немец - Ordnung muss sein! - сделал всё как положено (он должен был купить страховку, как приглашающая сторона). А у того тоже случилось что-то с сердцем, и он слёг в немецкую больницу чуть ли не на два месяца! Это стоило таких бешеных денег, что тот мой коллега богу молился, что всё сделал по порядку.

Вам в любом случае выздоровления!

Про время соглашусь. Когда у меня были боли в сердце то, буквально через несколько минут после обращения в приёмный покой прискакала терапевт, быстро с медсестрой сделали ЭКГ и сразу взяли анализ по цито на тропонин. Через полчаса уже был результат, не подтвердили инфаркт. Предложили госпитализацию - отказался. Тогда прочла краткую лекцию, на что обращать первые сутки-двое внимание, и отпустили после подписания отказа. Для работы выдали справку об обращении в стационар.
Все бесплатно.

sokolovkedr 27 мая 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5

Ржу не могу !!!! 🤣 В Семикаракорске есть больница ? Была точно ! Но сейчас это объект отмыва местной ад мининистрацией бабосов. Друг говорит , что сколько помнит себя столько ее и ремонтируют. Врачи поразбежались.Рулит там турецко- армянская диаспора. Нет специалистов, а к паре терапевтов очередь как в советские времена к мавзолею Ленина.
Все пытаются вырваться в Ростов, в ОКДЦ на Пушкинской. Врачи от бога. Палаты на три человека. Туалет, умывальник, унитаз, душ кабинка. Персонал вежливый и даже технический персонал тряпкой не гоняет больных

Sacha1974 27 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Это если ты россиянин, то ОМС всё равно заплатит, иностранец заплатит.
Урхан 27 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Щпрот @ 27 мая 2026 в 15:04)
Долгих вам лет жизни

...

«Не бойтесь, вы в руках турецкого здравоохранения»
ОлегШеридан 27 мая 2026 в 15:27
2
Цитата (РыбныйКот @ 27 мая 2026 в 15:18)
Цитата (mkshome @ 27 мая 2026 в 15:06)

Чиво, мля? Депутат что ли? Или прокурор?

Я заметил,что тут группа пропутинских пропагандонов засела, на адекватные комментарии стаей набрасывается. Типа у нас в медицине все заебись, а все клеветники,

да, Вампир специально 16 лет назад зарегался тут с целью похвалить здравоохрнение, путинист проклятый. Ловко ты его на чистую воду вывел bravo.gif
VampirBFW 27 мая 2026 в 15:27
0
Цитата (иСережатоже @ 27.05.2026 - 15:25)
Всем привет.
Загляните в реалии нашей медицины на примере онкозаболевания моей жены в г. Аксай, Ростовской области:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html
И да, скорая на мой инсульт так и не приехала.
Через 40 мин. после звонка дочки приехала с работы на нашем авто жена и с соседями меня погрузили. и она отвезла меня в реанимацию.
Рассказывала, что во дворе больнички шту 8 машин стояло, пересменка вроде была(15-16.00 дня было).

Так если тсиху почитать она то же не скоряком прилетела. Ее муж привез

VampirBFW 27 мая 2026 в 15:29
1
Цитата (sokolovkedr @ 27.05.2026 - 15:26)
Ржу не могу !!!! 🤣 В Семикаракорске есть больница ? Была точно ! Но сейчас это объект отмыва местной ад мининистрацией бабосов. Друг говорит , что сколько помнит себя столько ее и ремонтируют. Врачи поразбежались.Рулит там турецко- армянская диаспора. Нет специалистов, а к паре терапевтов очередь как в советские времена к мавзолею Ленина.
Все пытаются вырваться в Ростов, в ОКДЦ на Пушкинской. Врачи от бога. Палаты на три человека. Туалет, умывальник, унитаз, душ кабинка. Персонал вежливый и даже технический персонал тряпкой не гоняет больных

И в Ростове с них врачи бабки за лечение требуют?

ликер 27 мая 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Долго писать,с телефона не очень удобно,постараюсь кратко. У моего близкого сестра заболела раком лёгких ,лечилась в Ростове на Дону,переехали с мужем в Голландию( он палестинец,жили в Сирии,переехали с начала в Россию) в надежде на европейскую медицину,так ей тамошнии эскулапы прямо в глаза сказали скажите спасибо Русским врачам вы и так долго прожили.

SurferNet 27 мая 2026 в 15:29
0
Цитата
А, по страховке так бы не лечили? Объясни посыл твоего комментария.

Посыл в том, что восхищаться тем, что за бабки (любые - будь то страховые или личные) лечат хорошо - долбоебизм. А посыл именно в жлобстве и распиздяйстве.
Уверен, что за бабло (особенно, мимо кассы) отлечат хорошо и в Нижних Хуйковичах. Все зависит от мастерства врача и его интереса.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 087
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Гайдзин, UltrasNazi, Properfck, signat, полукалич, miki929, oknamaks, JIR, Alivmak, arn57, ulmoRU, 6polis, Xpyctik, drProf, Blackbug73, fox396
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх