Ну не знаю у меня сосед всю жизнь бухал и жил с мамой и у него никогда не было женщин, но мама умерла и он остался один, а ему уже за пятьдесят и сошелся с женщиной лет 35-40 которая тоже не просыхала и с тремя детьми от разных мужиков, они бросили пить, а еще склепали двоих детей. Сейчас ему уже под семьдесят и дети выросли, но живет вместе с этой женщиной.
Ну не знаю у меня сосед всю жизнь бухал и жил с мамой и у него никогда не было женщин, но мама умерла и он остался один, а ему уже за пятьдесят и сошелся с женщиной лет 35-40 которая тоже не просыхала и с тремя детьми от разных мужиков, они бросили пить, а еще склепали двоих детей. Сейчас ему уже под семьдесят и дети выросли, но живет вместе с этой женщиной.
ну дак это и подтверждают комрады... дрочил чувак до 50-ти, не переставая
Бред! Вязкость малафьи повышается от длительного воздержания? Да любой мужик скажет, что все наоборот! Малафья после воздержания- жидкая, как вода и стреляет на 3 метра! Самое главная проблем для мужика после долгого воздержания- скорострельность! И с этим каждый борется, как умеет. Я, например, сначала прошу сделать минет и- ой, случайно кончил! Зато вторая палка- уже полноценный трах!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)