Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...
Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...
Непонятно изложил. Стыдно за что? За уборку в квартире?
Ну ясно же человек написал, за то, что второй ковёр не взял. А потом он понял, что так сачковать, аргументируя тем, что надо чистить только те ковры, которые на полу, а те, что на стене - не надо, СТЫДНО. С тех пор он и второй ковёр чистит.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (N1M @ 27.05.2026 - 10:40)
Бля Да как вы ковры к теме привязали? Раз пять перечитал и тему, и камент про ковры, так и не понял связь
Не ищи в этом смысл. Я один раз тему какую то выложил. Про морских ежей, как их готовить. А в комментах обсуждали, как держать баланс в танце в присядке при дрочке правой рукой ибо всё время заворачиваются ноги влево.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))
Традиции важнее осуждения! Я на даче так ковры выбиваю теперь
Бля Да как вы ковры к теме привязали? Раз пять перечитал и тему, и камент про ковры, так и не понял связь
Последнее предложение в скрине ТСа. Говорит о том, что некоторые вещи перенимаются у родителей и мало кто задумывается о том зачем перенимать то или иное, принимая как данность, как я перенял чистку ковров снегом)) Не рассматривая со стороны необходимость анализа того что перенимаешь))
В детстве, помню соседей, это был ритуал целый, все семьёй выходили, напыщенно оглядывали всех, чуть не лопались от гордости
В соседях была семья: папа, мама и великовозрастный сын. Папа и сын весом за 150кг каждый. Так вот у них сумки с продуктами, ковры выбивать на снежок и т.п. таскала мама. Ибо папе с сыном нельзя, т.к. они были хирургами-офтальмологами, вроде как руки могут дрожать от тяжестей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)