Хреновая штука.До галюнов не доходило,но звуковые глюки были.На отходняках,азбуку Морзе ловил.Такое ощущение,что кто то пытается с тобой по азбуке Морзе в голове связаться.Сигналы чёткие,ясные.......
Такое только от крепкого алкоголя? Я вот в отпуске каждый день пиво пил. Ну да, потом как-то грустно, нервный сон с яркими кошмарами.
Когда родственника в очередной раз оформляли в наркологию то за соседним столом оформляли женщину лет 35, как я понял из её разговора с врачом - второй раз, врач назвал термин - "Пивной алкоголизм", есть такой диагноз в наркологии или нет - не в курсе. Белка была, от пива или с добавлением - также не в курсе, но тихая.
Когда родственника в очередной раз оформляли в наркологию то за соседним столом оформляли женщину лет 35, как я понял из её разговора с врачом - второй раз, врач назвал термин - "Пивной алкоголизм", есть такой диагноз в наркологии или нет - не в курсе. Белка была, от пива или с добавлением - также не в курсе, но тихая.
Читал, что нет такого понятия "пивной алкоголизм") Нет же винного, водочного. Всё одна хуйня.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)