По мне Кологривый неплохой актёр, если хорошо сыграет, то почему нет. Посмотрю обязательно.
Может и не плохой, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но в подобных фильмах роляет ещё и схожесть актёра,чего в случае с кологривым нет от слова совсем. Моё мнение что тут они жидко обосрались и теперь пытаются убедить нас в обратном, ведь он же учит говор! Ну и про Рогулева уже написали. Скажите что он не актёр? Может быть, но в роль уже не плохо вжился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше Петрова везде пихали, а теперь новая фишка - Кологривый... "гений". Кто ж его так тянет или в ФК думают, что его так народ любит, что на него и пойдет? Ну, слепят что-то вроде кина про Комбинацию. Даже не важны сборы, сколько быть в процессе - хорошо время проводить за счет государства, ну и кинцо снять заодно. "шедевры" последних лет в этом все больше убеждают и чем агрессивнее реклама из каждого утюга - тем пошлее фильм.
Дык Петров неплохой актер. И в разноплановых фильмах очень неплохо играл: полицейский с Рублёвки: комедия, текст - драма, Горыныч - сказка, еще фантастике играл про чудище морское...
Дык Петров неплохой актер. И в разноплановых фильмах очень неплохо играл: полицейский с Рублёвки: комедия, текст - драма, Горыныч - сказка, еще фантастике играл про чудище морское...
Петрову сейчас некогда, он "пашет" в рекламах сбера и мегафона
Гафт однажды в глубокой старости сказал: "больше всего печалит, что когда я умру, и о моей жизни снимут фильм, меня сыграет Безруков".
Суть в том, что у нас если артист считается популярным, его пихают везде, на все роли, похуй на соответствие фактуры и талант. Вот с Кало-гривым та-же история.
Хой спасибо что живой? Да бля ну почему нельзя снять хороший фильм о жизни с песнями ? Посему последние 3 дня жизни?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)