Нормально всё,Жангиз, хоть молодость вспомнил. Если б не Вы, так и прозябал бы, а сейчас думаю, не вытащить ли дедовскую гармонь, поучится. Гитара то моя , институтская в своё время на испанский галстук была использована, дедовскую балалайку не сберёг, а гармонь , вот, она в шкафу, опять же асинхронность пальцев тренировать надо. Всё равно, спасибо за тему.
Всегда завидовал, да и сейчас завидую, тем, кто на гитаре умеет. Самому не освоить- толи слуха нет, а его нет, толи мозгов. В 10-ом классе пытался, чтобы девчонку покорить. Но, увы...ни бельмеса,..ничего не вышло. ПС. Но девчонку все равно покорил, наверное настырностью и своей любовью
Вот что значит-неинтересная никому тема. Черствеет народ. Я в огороде копался, устал-хватит, думаю. А, когда работаешь, в голове или стихи, или песни... Наушники не надеваю, в кармане телефон. Вот зашёл домой, немного перекусил, решил тему создать. Не мастер, не сумел заинтересовать вас, коллеги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)