Торговая война с Арменией началась.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shrec 23 мая 2026 в 11:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
моих сигарет от Гранд Тобако в паре точек уже недели две нет типа на складах нет.
фотий 23 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
ты просто ахуеешь как изменится)))...будешь за какими нить зубочистками каждый день в Балабаново из Москвы ездить, барыг же нету, тока на производстве и купишь)))

Я про тех барыг, которые подобным дерьмом торгуют.
Понятно, что без посредников между производителем и покупателем, никуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Furmanoff 23 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (riv1329 @ 23.05.2026 - 10:57)
Напомнить как эта систеиа в кавид градусники запрещала продавать, а по тв говорили о том, что из-за пандемии не хватает градусников?

Нету никакой системы, есть ублюдки наживы с повышенными правами, которые вас доят

radiogubitel 23 мая 2026 в 11:26
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Spitak @ 23 мая 2026 в 11:13)
Цитата (nefarius @ 23 мая 2026 в 11:00)
Знаешь, ТС, ты выбрал очень неудачный пример. Меня абсолютно не огорчает изъятие из продажи сигарет.

Так речь не только про сигареты, как я понял. Просто ТС именно на сигаретах угорел. Я женщин на работе всегда вареньем из лепестков роз армянским баловал. Надо заехать успеть закупиться.
Пиво Киликия еще хорошее у них. Правда я по пиву не очень, страдать не буду из-за его отсутствия. А вот варенье они реально разные и вкусные продают.

Какой-то камент странный, мягко говоря.
Пиво киликия хорошее, хотя. внимание. я его не пью!!!!!!

Гавнина это редкостная сивушная. а не пиво. И коньяк говнина.
lar4uk 23 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Что значит никуда? Если производители зубочисток объединятся в артель и откроют свои представительства во всех крупных городах и поселках, то вся эта перхоть купи-перепродажная сама смоется в шлюзы.

VRNRuliT автор 23 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shrec @ 23.05.2026 - 11:20)
моих сигарет от Гранд Тобако в паре точек уже недели две нет типа на складах нет.

Как раз гранд тобакко и запретили.

VRNRuliT автор 23 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Знаешь, ТС, ты выбрал очень неудачный пример. Меня абсолютно не огорчает изъятие из продажи сигарет.

Вот, ссылка в начале темы - по той же схеме "закрыли" воду

maximus20727 23 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зная навыки нашей уникальной элиты - сейчас и от армян ещё *зды получим...
OSM 23 мая 2026 в 11:28
2
Цитата (VRNRuliT @ 23 мая 2026 в 10:53)
Вот поссоримся мы с Грузией и отключат от честного знака Боржоми

Так это уже было лет 10-15 назад. И наш главный врач вещал с ящика, что баржоми - ссанье! И пить его нельзя!
VRNRuliT автор 23 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 23.05.2026 - 11:28)
Зная навыки нашей уникальной элиты - сейчас и от армян ещё *зды получим...

Дороги перестанут строить?

prodykty 23 мая 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 23.05.2026 - 11:30)
Дороги перестанут строить?

Киркорова отожмут

Ritorika458 23 мая 2026 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
5
Я худею с радующихся.
Война это всегда плохо. Торговля это всегда хорошо. Для обеих сторон.
Да торговые войны имеет место быть. Когда цель перекрывает потери. А в данном случае из за чего? Их пахан нашего послал?
Мне ваще фиолетово. Но хуже будет именно мне. И чему вы радуетесь?
Spitak 23 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (фотий @ 23 мая 2026 в 11:16)
Цитата (Spitak @ 23.05.2026 - 11:13)
Так речь не только про сигареты, как я понял. Просто ТС именно на сигаретах угорел. Я женщин на работе всегда вареньем из лепестков роз армянским баловал. Надо заехать успеть закупиться.
Пиво Киликия еще хорошее у них. Правда я по пиву не очень, страдать не буду из-за его отсутствия. А вот варенье они реально разные и вкусные продают.

Блин, вы что, пива настоящего никогда не пили?
Пиво Киликия это не пиво. Это нечто, типа Туборг: пить можно, но это не пиво.
Балтика и пр, это редкостное дерьмо, которое только вылить.
Более менее пиво есть у небольших заводиков. И то, не у всех и не всегда.

Я редко и очень мало пью, не буду скрывать, я не сильно разбираюсь. Но когда меня угостили Киликией, мне вкус понравился. Если я не ошибаюсь, оно призы какие-то занимала.
LasochkaBel 23 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (VRNRuliT @ 23 мая 2026 в 10:53)
И опять в шоколаде оказывается не добросовестный РОССИЙСКИЙ покупатель, а продавец (ДЕ. ЮРО РОССИЙСКИЙ), который получил деньги и государство - которое тоже получило деньги за акциз (вернее за кодировку).
И это - не только один покупатель табачных изделий пострадал. Пострадало много фирм в Ростове, Воронеже, Липецке, Тамбове, Рязани и других субъектах России.

А это точно с Арменией торговая война?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 23 мая 2026 в 11:33
sebastiano 23 мая 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Хтоник @ 23 мая 2026 в 03:56)
"Они одними помидорами не отделаются!"©

Мандаринами тоже..
LasochkaBel 23 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Peredvan @ 23 мая 2026 в 11:04)
Бизнес - всегда риск.
Да и сигаретами торгуют далеко не те, кто последние трусы в ломбард отнёс. Должен быть запас жирка.

Только риск несколько разный - когда торгуешь в стране с прописанными правилами и в стране, в которой правила меняются на ходу непонятно в какую сторону.
И да, собственно, все правильно.
Там где все нестабильно у бизнесменов единственный критерий - рвануть куш побольше и удрать пока не ободрали.
Вот вам характеристики экономики..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 23 мая 2026 в 11:37
Limensk 23 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужен Жирик "Это Россия"
Spitak 23 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (radiogubitel @ 23 мая 2026 в 11:26)

Какой-то камент странный, мягко говоря.
Пиво киликия хорошее, хотя. внимание. я его не пью!!!!!!

Я тебе больше скажу, я и конфеты не ем, но «каракум» мне нравится. Могу с кофем 3-4 штучки съест. С пивом параллель понятна? Я не люблю пиво. Но иногда в компании, или в жару, или в бане, могу кружку пива выпить. С Киликией так и получилось, предложили, я попробовал. У меня много друзей армян, как бы тебе это странно не казалось, ник как бы тоже об этом напоминает. Но сам я русский, с немецкой кровью. Это что бы ты дальше не развивал свои подозрения. Родился и всегда жил в Сибири. Прикинь, так бывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 23 мая 2026 в 12:05
LasochkaBel 23 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lar4uk @ 23 мая 2026 в 11:26)
Цитата

Что значит никуда? Если производители зубочисток объединятся в артель и откроют свои представительства во всех крупных городах и поселках, то вся эта перхоть купи-перепродажная сама смоется в шлюзы.

Зачем вам в каждом городе магазин только с зубочистками?
nefarius 23 мая 2026 в 11:44
-2

Так я и так и сказал: пример неудачный.
Но это ничего не меняет. Всё перечисленное - закономерный результат действий нынешнего политического руководства Армении. Как там было-то в "грузинской басне"? "Морал грузынский басня прост - за свой ебал в ответе хвост" (произносить с кавказским акцентом).

Это сообщение отредактировал nefarius - 23 мая 2026 в 11:50
Ritorika458 23 мая 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (nefarius @ 23 мая 2026 в 11:44)
Но это ничего не меняет. Всё перечисленное - закономерный результат действий нынешнего политического руководства Армении. Как там было-то в "грузинской басне"? "Морал грузинский басня прост - за свой ебал в ответе хвост".

А вы не могли бы перечислить действия армянского правительства которые привели к данному результату?
xli 23 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 23 мая 2026 в 11:26)
... Пиво киликия хорошее, хотя. внимание. я его не пью!!!!!!

Пиво, когда пробовал, не сказал бы, что было полным отстоем. Плюс-минус тот же евро-лагер, что занимает 80% полок. Но раз попробовал и стимулов для повторения опыта не обнаружилось. Иногда, когда линия разлива по бутылкам работает не стабильно, бывает, что пиво портится гораздо раньше заявленного срока потребления. И от партии к партии качество гуляет сильно. Я всего пару раз Киликию брал, оно примерно одинаково никаким было, на пропавшее не нарывался.

Коньячка иногда хочется - вспомнить молодость. Именно того душистого, из союза. Но нет. Там пара заводов всего, что более-менее делают, но не то. Арарат выдержанный например. Остальное - шмурдяк полный. Сожалеть совершенно не о чем.
nefarius 23 мая 2026 в 11:58
-1
Цитата (Ritorika458 @ 23 мая 2026 в 11:50)
Цитата (nefarius @ 23 мая 2026 в 11:44)
Но это ничего не меняет. Всё перечисленное - закономерный результат действий нынешнего политического руководства Армении. Как там было-то в "грузинской басне"? "Морал грузинский басня прост - за свой ебал в ответе хвост".

А вы не могли бы перечислить действия армянского правительства которые привели к данному результату?

Ну, например, саммит ЕС в Ереване в начале мая. Армения в теории союзник России, но при этом устраивает у себя политическое сборище стран ЕС, которые финансируют войну против России на Украине. Откровенно недружественный жест, как по мне. На который должна быть аналогично недружественная реакция.
cczzxx 23 мая 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А могли бы как Трампушка сделать. Пошлина процентов 300 и привет.
Целую крепко ваша репка.

Komiak 23 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RealVor @ 23 мая 2026 в 10:59)
Уже давно армянский коньяк не покупаю...

Я тоже! Сейчас, а раньше как лекарство с бодуна очень даже пользовал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 848
18 Пользователей: Virus559, Gafanu4, kkvhtc, psaasp, nefarius, kondrat42, sergey8075, antifog, DAFNA777, mnumizantrop, polotence420, awolfman, koHonJl9, Figasik, tynblpb, 5gor2673, ЖосткийЗнакЪ, DBlack
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх