у меня все хуже,была кнопка без впн все работало, поставил макс на комп так как устал сопротивлятся ,я простой человек мне скрывать нечего. так этот макс убрал кнопку и жрет ресурсы что ноут кипит . пока терплю, но наверно кончу его и откат сделаю.
Роском позор перешел к стратегии широкого полива и банит IP DNS сервисов Амазон, Гугл, Облаков. С понедельника у них новая волна бешенства. Если настройки у вас позволяют то в ВПН или другом сервисе обхода попробуйте сменить DNS. Ну либо менять само средство обхода.
через VPN тоже не работпет, проверил. Видно, что проблема в cloud ,но оьойти это нельзя. надеюсь ребята решат проблему с блокировкой cloud, может перейдут на амазоновсеие dns, или настроят рероутинг. явно блокировка со стороны dns
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Роском позор перешел к стратегии широкого полива и банит IP DNS сервисов Амазон, Гугл, Облаков. С понедельника у них новая волна бешенства. Если настройки у вас позволяют то в ВПН или другом сервисе обхода попробуйте сменить DNS. Ну либо менять само средство обхода.
На Downradar жалобы со всего мира и на rutracker и на rutor. Так что это глобально
Утром сегодня та же фигня была. Пару-тройку раз страничку обновлял, так и скачал, чего хотел. Через квн естественно.
Это сообщение отредактировал DAS1970 - 20 мая 2026 в 23:13
Хорошая попытка тов. Майор. Но нет, никаким ВПН никто тут не пользуется, все законопослушные до противности. И ни в коем случае не пираты.
Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 20 мая 2026 в 23:16
Да. У каждого теперь так. Из рецептов обновлять браузер Firefox и Google. И plugin к ним официальный от Рутрекера. Так вот нас теперь пытаются от мировой культуры даже отключить.
А я вот обратил внимание, что на Яндекс браузере даже с КВН не работают ни рутор, ни рутрекер, ни ннмклуб...а на Мозилле всё норм...дела...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)