Вот именно. Я по разным комнатам лет 20 с женой сплю. Прикольно. Утром встречаемся, никто не помнит кого как звать, знакомимся заново и бежим ебатсо. А вместе спать и пердеть под одним одеялом - считаю 2 года и развод.
Спать нужно ни справа ни слева, а в разных комнатах. Всё дело в феромонах. У мужчины при совместном сне происходит привыкание к феромонам партнерши и, как следствие, снижение либидо/влечения к конкретно этой женщине. Феромоны других женщин возбуждают и будоражат.
Спать на спине или животе? Система координат? Точка отсчета? А если на боку? А валетом?. Где лево и право? Имею ли я лево на право или право на лево? Слишком много вопросов и ни одного ответа.
И доп анек про профессора.
Профессор в коридоре университета разговаривает с коллегами. Вдруг, бежавший мимо студент нечаянно толкнул его. Профессор начал ругать студента: - Вот, молодой человек, вы меня сейчас толкнули, а ведь может быть вы прервали умнейший разговор, может я развивал свою теорию, может мы изобрели что-нибудь новое, придумали нужную человечеству формулу, а из-за того, что вы меня толкнули, я забыл о чем вел речь, и теперь весь мир останется без необходимой ему вещи. Студент краснеет, как помидор, еще раз извиняется и отходит с опущенной головой. Профессор поворачивается к собеседникам и говорит: - На чем я остановился?.. Ах, да, значит, закидываю я ее ноги себе на плечи...
Справа от женщины спать удобней. Ложишься на левый бок, и правой рукой её к себе подтаскиваешь. А левой неудобно так делать.
Если справа удобнее, то ложишься тогда как раз на правый бок и левой рукой подтаскиваешь и/или обымаешь!
Цитата (Xryl @ 20 мая 2026 в 21:51)
Спать нужно ни справа ни слева, а в разных комнатах. Всё дело в феромонах. У мужчины при совместном сне происходит привыкание к феромонам партнерши и, как следствие, снижение либидо/влечения к конкретно этой женщине. Феромоны других женщин возбуждают и будоражат.
С возрастом всё это меняется до наоборот, но это зависит от взаимоотношений в семье.
Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 20 мая 2026 в 22:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)