Почему они во всех этих сказочно-фэнтезино-подростковых фильмах разговаривают так как будто сюсюкаются с 3 летним или с умственно отсталым? Это они так сразу обозначают максимальный уровень интеллекта на который кино рассчитанно?
вообще-то нам 6+ в начале ролика как ты со своим высоким интеллектом- поймёшь, что это значит?
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 20 мая 2026 в 14:29
в целом идея неплоха - замутит этакую киновселенную режиссёра бы туда хорошего... и сценариста... и вообще команду
А нах зачем это делать на чужих героях? Алиса Селезнёва - героиня цикла писателя Кира Булычёва, он уже создал свою вселенную. Пусть придумают что-нибудь своё и снимают.
Это типа решили свою вселенную Марвел создать. В теории по книгам Булычёва можно было такую вселённую действительно снять, но для этого нужны нормальные режиссёры, сценаристы,опять же актёры, а не примелькавшиеся лица из фильма в фильм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не просто, Он уже заедал, уже тошниь от него, и рекламы с ним, мегафон и мтс похож спонсировпди съемки, что петров из мешаыони и этот хер-рил,
недавно вышел обзор комедиана на новую комедию с Козловским и Галустяном, так я даже его не смог досмотреть, насколько мне тошно стало. Не представляю, как такие фильмы до конца досматривать можно.
Сто лет тому вперёд был бы стопроцентным говном, если бы как раз не Петров. Ни Хабенский ни Борисов не вытянули. Я списал было на сценарную импотенцию трансформацию героя ставшего на 100 лет старше... А это оказался сценарный ход, задумка к будущему приквелу или сиквелу (тут я запутался).
Это типа решили свою вселенную Марвел создать. В теории по книгам Булычёва можно было такую вселённую действительно снять, но для этого нужны нормальные режиссёры, сценаристы,опять же актёры, а не примелькавшиеся лица из фильма в фильм.
А в других странах разве всегда разные лица в фильмах??? Про Голливуд стоит говорить??
[ А нах зачем это делать на чужих героях? Алиса Селезнёва - героиня цикла писателя Кира Булычёва, он уже создал свою вселенную. Пусть придумают что-нибудь своё и снимают.
Дык... Не могут свое придумать, то то и оно... И это не только у нас, кризис жанра почти везде. Одни сиквелы, приквелы, по мотивам комп.игр Если попадается норм тема/идея - раздувают до сериала тут же. Зашло - начинают клепать сезоны : 2-й, 3-й, 4-й... Пока лошадь не сдохнет
Это сообщение отредактировал ААК65 - 20 мая 2026 в 14:38
в целом идея неплоха - замутит этакую киновселенную режиссёра бы туда хорошего... и сценариста... и вообще команду
А нах зачем это делать на чужих героях? Алиса Селезнёва - героиня цикла писателя Кира Булычёва, он уже создал свою вселенную. Пусть придумают что-нибудь своё и снимают.
Не надо, там Булычев под конец кукухой поехал последние его рассказы больше для нетфликса пойдут)
Петров сыграл отлично давно в Полицейском с Рублевки. Вот там их дуэт с Буруновым смотрелся органично. Но он стал своего персонажа Измайлова пихать во многие образы. Поучается не очень. Данный трейлер тому подтверждение.
Это сообщение отредактировал Kenterville - 20 мая 2026 в 14:40
Тут где-то слыхал я что Петров грезит Оскаром (почему собственно я его и запомнил) - типа бля буду но получу
В интервью он вякнул про Оскар,мол его мечта получить. Не реализовать свой творческий потенциал,не воплотить образ исторического или литературного персонажа,о чем действительно мечтают настоящие таланты,а просто потешить самолюбие бездаря. Таков нынешний уровень, ведущих актёров российской школы......похер на все,хочу денег и славы. А Весельчаков всего два,это Вячеслав Невинный и персонаж ,,Тайна третьей планеты" остальные от лукаваго.
Ну, если мы про фантастику-посмотрел «Проект Аве-Мария» -на мой взгляд, великолепное умное кино. Такое, возвращающее к ноткам « Интерстеллара». Правда, там Сашу Петрова не снимали…
Канонический ВесельчакУ по книгам очень толстый 150-200 кг. Угрюмый мстительный садист. Мораль отсутствует. Продал в молодости в рабство свою мать, потом прилетел её выкупить, но она сама уже освободилась, подняла восстание и стала главной. Еле ноги унёс с планеты. У Петрова получился совсем другой типаж. НО! Мне неожиданно и типаж и новый фильм "100 лет тому вперёд" понравился, хотя книги в детстве я читал по многу раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)