Просто устала сильно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 20 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В багажнике такое возить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Producerxxx 20 мая 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Простосапиен 20 мая 2026 в 00:05
без статуса  •  На сайте 10 лет
-4
Это ужасно. Но, к сожалению, у нас медленно, но верно к такому же идёт. Я имею в виду внешний вид. Ладно бы только замоташки, они хотя бы не голые, пусть и в платьях длинных, но в обтяжку, под которыми выделяются все анатомические подробности, все складки и все прелести, хотя по шариатским законам одежда должна быть у женщины свободной и в виде балахона, полностью скрывающего фигуру. Но сейчас, как потеплело, даже вроде бы приличные на вид местные тётки и молодые девушки часто в трусах прямо по улицам шастают. Шортами эту одежду назвать нельзя, они больше на плавки похожи. да ещё при этом верх в виде лифчика, ни майка, ни футболка, а лифчик, щедро открывающий живот и спину. Ну стыдобища. Про причёски и обилие татуировок уже молчу. Ну хотят люди издеваться над своим здоровьем, то их дело. Но почти голыми ходить по городу зачем? Честное слово, мне за таких соотечественниц уже перед мигрантами стыдно. Почему в школах не вводят обязательный учебный предмет : "Культура внешнего вида"? А то если дальше так пойдёт, то скоро совсем голые будут разгуливать, только в одних татуировках.
инфильтратор 20 мая 2026 в 00:08
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Красивая надо было ебать

Emax 20 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебать страшилище 😬

PixiMixi 20 мая 2026 в 00:09
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Гараев?
ДиХлофоss 20 мая 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В США 99% мутанты. Кроме Аляски. Там нормальные люди живут, типа наших граждан с Сахалина. Я знаю, я на Аляске в 90-х три сезона лосось разделывал в Санкт-Петербурге...
melgabber 20 мая 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну чувиха подуставшая, потому и такси вызвала.
Залипает да, но плохого ничего не делает. Сигарета не зажжена.
Я бывало с тусовки утром также залипал ехал, но бля для этого Я и такси вызывал. Не в общественном транспорте ехать.
А тут хуяк и в интернет выложили, мне бы тоже очень не понравилось.

Это сообщение отредактировал melgabber - 20 мая 2026 в 00:36
Alurch 20 мая 2026 в 00:26
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Мы туда раньше их пришли! Товарищ работает в бизнес тарифе хуяндекса, тётка садится и закуривает, водитель вежливо предупреждает (видел запись с регистратора) о запрете на курение от агрегатора, и даже говорит о возможной непереносимости у следующего пассажира. Был послан и получил одну звезду, что существенно повлияло на заработок. Звонок в поддержку яндекса ни к чему не привёл. Сказали, что клиент всегда прав, даже когда нарушает правила.
Upd а вот выкладывать не надо. Это набросился на геморрой!

Это сообщение отредактировал Alurch - 20 мая 2026 в 00:28
playtowork 20 мая 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чья малыха?

Furmanoff 20 мая 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фентанулась ксенозилом

STALLER1981 20 мая 2026 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну видно же учебник по физкультуре не читала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 036
2 Пользователей: ГДГ, Mimoxod
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх