Я дом строил когда взял грейт вол пикап. Брал за 300к. Думалтвыкину потом. Ахуеть он сука вывез. Я в него по тонне грузил. Песок прям с ковша вткузов сыпал. Вообще не понимаю как он выжил. Вот на днях продал за 200к. Своим ходом уехал.
а что искать то газельку полноприводную то? Д категория правда надо, но это вопрос решаемый. а так вполне себе рабочая коняшка, да еще тут она и на камминсе дизельном. Правда салон быстро угробишь перевозкой цемента. И проходимец из нее посредественный, за то на рыбалке спать в ней прикольно.Фен китайский поставишь, пару акб и телек)) Год выпуска 2017 Пробег 163 732 км Кузов микроавтобус Цвет белый Двигатель 2.8 л / 120 л.с. / Дизель Коробка механическая Привод полный Руль Левый Состояние Не требует ремонта Таможня Растаможен Обмен Рассмотрю варианты Статус В наличии https://auto.ru/lcv/used/sale/gaz/gazel_322...08242-5faf45dd/
1) это стройка, "дом-дача" за городом и все остальное. т.е. возить инструмент, доски, цемент, материалы разные и прочие радости. 2) выезд на рыбалку (не в прям глухие ебеня по говнам, но все же), туризм.
до 600-700 тыс руб. (и то не особо в бюджет вписываются).
Какие-то взаимоисключающие вводные. Под это пикап надо искать от 2 лямов. И иметь лям на кармане, на ремонт и обслуживание.
Я смотрю на Рено Талисман. С 1.8 мотором, наверное, универсал. В красном кузове очень нравится 🔥. Не знаю, зачем пишу здесь. Но попробую дать совет: купишь машину для того, чтоб ремонтировать, будешь её ремонтировать. Покупай машину, чтобы ездить, а после стройки продай, сейчас машины только дорожают. Сосед-охотник за два года накатал больше 60 тыс км на Хавале. Блин, сын угрожает, что возьмёт десятку за полтинник под восстановление. Ну как можно всерьёз рассматривать полный привод да ещё за треть от или четверть от цены новой машины? Чтоб гнила во дворе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я дом строил когда взял грейт вол пикап. Брал за 300к. Думалтвыкину потом. Ахуеть он сука вывез. Я в него по тонне грузил. Песок прям с ковша вткузов сыпал. Вообще не понимаю как он выжил. Вот на днях продал за 200к. Своим ходом уехал.
А если серьезно, ты ТС, ничего путного не построишь. Купи хорошую бытовку + баню поставь 3х4. По говнам и рыбалкам и по туризму ездить ты будешь раз в пятилетку. Купи лучше норм тачку и лодку
Киа бонго от 750 тысяч рублей полный привод дизель 5 мест с водителем второй вариант вис на базе ваз 2105 или на базе ваз 2109 -2114 цена адекватного авто 250 тысяч рублей два места кузов длина 2200 мм или 1800 мм ширина 1600мм. Все ремонто пригодны, ваз 2104 и соболи и УАЗы не оправдают ожиданий.
У меня три Т4 было. Вернее два было и один в наличии. На моноприводе. Тоже нормально таскает по снегу и грязи.
Это сообщение отредактировал vulcano - 20 мая 2026 в 00:09
У меня имеется и бортовая ГАЗель и буханка. ГАЗель стоит уже шестой год. Эксплуатирую бухань. Очень важит полный привод, но мне она нужна для заготовки дров, ибо отопление дровяное. Раз в году может быть на бухане съезжу в райцентр за стройматериалами или товар какой привезти тяжёлый.
От ГАЗели отказался полностью, планирую продавать.
Бухань хороша тем, что всё что в ней лежит, лежит под крышей, плюс можно на крышу установить багажник для негабарита, типа доски, трубы и т.д.
Минусы бухани- прожорливость, ломучесть, неудобство в обслуживание двигателя, травмоопасность для водителя при лобовом столкновение и неустойчивость из-за высокого центра тяжести . И для меня лично на бухане в каждый след, в повседневку тяжело.
Да, еще, если смотришь в сторону полного привода, то можно рассмотреть ВАЗ 2120 Надежда, но там тоже много минусов и живую такую тяжело найти.
Дополню. Если всё таки хочется УАЗ, то можно поискать УАЗ 3153. Это тот же козёл только с удлинённой рамой на 40 см. У него уже более вместительный салон и соответственно удлиненная крыша для установки багажника. На дороге такой УАЗ более комфортно ощущается, в следствие увеличенной базы и передней пружинной подвески.
Это сообщение отредактировал Zuckerman - 20 мая 2026 в 00:21
я живу в сельской местности имею ниву с прицепом, но прицеп вечно таскать не хорошо. Начал смотреть нива вис 2346 (нива пикап) их есть единицы от моей Псковской области или в Чечне или в Челябинске
Hyundai Starex, к нему прицеп, на крышу рейлинги. И стройка, и ремонт, и по делам скататься. С кондиционером, музыкой, зонами/подогревами, поддержками/подстаканниками, автомат/механика, минивен/фургон. За указанную сумму в Москве и Подмосковье выбор есть.
Соболь 4*4, но бортовой. Есть фермер 6 мест, есть трёх местный, как газель. Кузов 2,40, у Газели 3 м. 3 метровые можно по диагонали впихнуть. Всё остальное везёт без проблем. УАЗ профи двигатель мощнее, но рама в 2 раза тоньше. У соболя рама от газели. В них и по 3 тонны кто-то возит)) Цельнометаллический с распашными дверями только как пассажирский, багажник мал даже для двух велосипедов.
Новый тренд на сайте, спрашивать совета по всякой херне? Один в Крым собрался на отдых, спрашивает, чо, мол, там у вас, как оно и ваще? Другой планирует в Питер, в командировку. Чо, мол, там посмотреть, штоп заебись? Третий с тёщей разобраться не может. А ТС, ну такой весь трудяга с руками и головой, машину, блять, просит всех ему выбрать. Нормально это, как по вашему?
Делика или четверка.. последняя в бюджет прям залетит с двух ног
Четвёрка, да. Дёшево и сердито. За 150-200 тысяч взять и драть её в хвост и в гриву плюс прицеп. И регулярно подкидывать денег в ремонт. У меня была четвёрка пятнадцать лет назад, как раз строился. На багажнике на крыше, чего только не возил, доски шестиметровые 50-ку, трубы из Оренбурга 110мм за 200км вёз, коробки с товаром и разный негабарит.
Минусы: небольшая грузоподъёмность, слабый редуктор, особенно если таскать прицеп (люди ставят волговский мост), слабая передняя подвеска, КПП пятиступка как правило уже уставшая и прочие мелочи типа ломающихся ручек передних дверей, полуосей, сальники текущие на мосту (я так и не вылечил) и др.
я живу в сельской местности имею ниву с прицепом, но прицеп вечно таскать не хорошо. Начал смотреть нива вис 2346 (нива пикап) их есть единицы от моей Псковской области или в Чечне или в Челябинске
И не дешёвые они ни разу. Я себе тоже такую Ниву с кузовом хочу. Но не бюджетно. Наверное вместо бухани возьму трёхдверку и попилю в пикапчик, чтобы по лесу лазать. А то бухань в лесу хрен развернёшь, да и не везде протиснешься меж деревьями.
Для стройки и дачи хорошо подходит фольцваген т 4 . Длина салона 2,5 метра ширина 1,4 . Я в нём возил двутавр 4,5 метра, он даже не почувствовал этот вес ( 1100 кг) . По проходимости лучше 2104,но хуже чем буханка. Клиренс большой, можно ещё с настройками торсионов поиграть. А ещё есть длинная база. Там почти три метра длина салона.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)