Сейчас все флагманы так стоят +-. Но если бы я замахнулся на более распространенный бренд типа Самсунга,Айфона... Чёт виво или сяоми за 150+ косых не сильно прильщают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то у флагмана с фокальными числами оптики не очень. На уровне среднего китая. У Гнусмаса S26 и то меньше.
Samsung S26 ultra на маркете можно взять за 85 штук. А китай, с названием, которое мне ничего не говорит, за 200? Прикольно... Не сочтите за рекламу, сам с Huawei хожу
Я чёт на s23u тормознулся,дальше нет желания обновляться,хотя была вся линейка note и s. В связи с нашим "развитием" интернета возьму что нибудь бюджетное и с экраном поменьше в районе 6".
Цена в России начинается от 159 990 рублей и достигает почти 200 000 рублей за комплект с аксессуарами для съёмки, обеспечивающими ЭФР 200 мм и 400 мм.
эмм тушка китаец 80-100 и доп объектив 20ку чет прям аппетиты борыг берега теряют.
Что меньше всего меня интерует в смартфонах так это камера, важней процессор и качество экрана, фоткать счетчик и котиков и 50 мп. хватит.
Дело не столько в пикселях, сколько в размерах матрицы. Тут она для телефона просто огромная. Ну и так же не стоит забывать о зайцах, оптика зейц не бюджетна, но стоит своих денег. Для сравнения из фото, обьектив 50мм 1.4 стоил 15 тыщ. Точно с такими же характеристиками от зейца 38 тыщ. Разница на фотографии видна, в передачи света, деталей, узора
Да это не телефон, а какое то голимое проф устройство для блогинга, для очень узкого круга людей. 99% обычных людей важен аккум, стойкость ко всяким падениям, пылезащита, экран наконец и проц с памятью.
А вы знали что существует наш, российский телефон? И даже уже продаётся. Информация о нём как-то мимо меня пролетела. Я вчера чуть со стула не упал, когда увидел это.
Я сейчас сравнил со своим телефоном. Короче это для фотографов.
А мне всегда казалось, что для фотографов есть фотоаппараты. На них и объектив не надо отстегивать чтобы позвонить, просто тел из кармана достаешь и звонишь.
Подавляющее большинство народу не может справиться с функциями телефонов до 50тыщ. Некоторые тупо фотку обрезать не могут. У них сотня вкладок открыта, телефон горячий, как утюг…
Куда им телефон за 200тыщ? Чтобы 200 вкладок открыто было?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)