А мне всегда казалось, что для фотографов есть фотоаппараты. На них и объектив не надо отстегивать чтобы позвонить, просто тел из кармана достаешь и звонишь.
А если отстегнуть объектив, то можно кофейку бахнуть
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
-1
Аль хуеле пидо роза? Я вот не понимаю, нахуа, а главное зачем рядовому обывателю столько всего на борту телефона? Он что, решает бином Ньютона? Или редактирует сотни часов видео и попутно монтирует Санта Барбару?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аль хуеле пидо роза? Я вот не понимаю, нахуа, а главное зачем рядовому обывателю столько всего на борту телефона? Он что, решает бином Ньютона? Или редактирует сотни часов видео и попутно монтирует Санта Барбару?
Так это не для рядового обывателя. Рядовой обыватель покупает Redmi Note и счастлив.
Я сейчас сравнил со своим телефоном. Короче это для фотографов.
Цена в РФ (за 512 ГБ): Оба стоят в районе ~160 000 рублей. Vivo — новинка мая 2026 года, Samsung модель 2024 года
Итоговый вердикт
Vivo X300 Ultra - это выбор увлеченного мобильного фотографа, который хочет получить максимум технологий здесь и сейчас: рекордную яркость экрана, мегапиксели и потрясающую скорость зарядки.
Samsung Galaxy S24 Ultra — это универсальный соло-инструмент для работы и творчества. Вы получаете проверенную камеру,
незаменимый S Pen для
заметок и рисования, а также долгую поддержку, что делает его надежным выбором на годы вперед.
Мне кажется фотографы не особо котируют все эти смартофоны с "суперкамерами" по 150-200 тысяч, а предпочитают проверенные профессиональные зеркалки с соответствующими объективами и ручной обработкой профессиональных фото. Тем более там физические ограничения объектива, матрицы, линзы - поэтому все равно фотки улучшаются в автомате встроенным софтом, чтобы пользователь не расстраивался от результата и своих кривых рук. Остальным же вообще похеру какая там камера стоит, фоткает и ладно. Тем более при просмотре фотографии на экране того же смартфона разницы в телефоне за 20 тысяч и за 150 не будет никакой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)