Дело актрисы Анны Артамоновой о конфликте на парковке в Москве прекратили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phillys 17 мая 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Хз. Вот так поставишь свою раздолбайку возле басика, прирежут еще. Лучше на метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 17 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Любопытно… актрисы с ножиками по Москве разгуливают…

Ну знаешь ли... Я тут себе на ровном месте административку поднял. 😁 Пришёл в суд мировой, надо было пару бумаженцей отдать. На входе контроль лютее, чем в "алмазный фонд" в Кремле. Спрашивают: "Есть колющие, режущие?". Отвечаю: "Вроде нет...". Досмотр сумки, находят складной ножик швейцарский, я про него забыл реально, никогда никого не интересовал - ни в аэропорту, ни на вокзале, нигде, не пользовался им уже года три. Нашёл. Говорю: "Забыл про него. Хотел бы пронести - засунул под подкладку (рваная), а не оставил в кармашке. Давай отнесу в машину? " Нет! Выслуживается гандон. Протокол составил и мне светит административка. Ну бля, больше преступников то в Питере не осталось! Галочку заработал.

З.Ы. А кстати, есть юристы тута? Сейчас залез посмотреть, что мне инкриминируют. Статья 17.3 ч.2. Почитал.

“Что считается нарушением:
Игнорирование требования пристава соблюдать тишину, прекратить фото- или видеосъемку, если она запрещена.

Отказ предъявить вещи для досмотра на входе в здание суда.

Нецензурная брань, оскорбительное поведение или отказ покинуть зал судебного заседания по требованию пристава."

Тишину не нарушал, вещи к досмотру предоставил без прериканий. Это как? Не, понятно, что не обеднею от 3000 штрафа, но блин...

КотэПеле 17 мая 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
говно против мочи.
ДиХлофоss 17 мая 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Если она против макак, то я однозначно за неё, даже если бы она была неправа.

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 17 мая 2026 в 15:36
bahus1980 17 мая 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Оч хорошо. А в отношении чурбачков что?

Makar753 17 мая 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 15:10)
Цитата
во время конфликта она защищала интересы детей

Цитата
19-летнего сына и его 18-летнего друга,

Детишки gigi.gif

Сиротинушки )

bahus1980 17 мая 2026 в 15:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

ДиХлофоss 17 мая 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:28)
Оч хорошо. А в отношении чурбачков что?

Неувиновены alk.gif, как обычно
MegaFonchik 17 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Друзь @ 17 мая 2026 в 15:18)
Цитата
Для тех кто не в курсе, там стая взрослых зверей напала на детей этой актрисы. Она в состоянии аффекта и бессилия поцарапала одну обезьяну ножиком. За это ее из потерпевшей хотели сделать подохреваемой.

Это понятно. Но конфликт вытек из чего? Правильно - охуевшая тетя доебалась до мужиков, которые ставили свою машину на ее, прости гспди, место. То есть, если бы мадама не открывала свою хлеборезку, этого конфликта и не было бы вообще! Не просто ж так ее пиздить стали. Видимо, хуесосить начала, лицам неопределенной национальностии обзывать.

Я почему так в этом уверен? У меня во дворе подобная сука живет. Тоже придумала свое место и как собачонка кидается на всех, кто пытается туда стать

Было же тут как-то видео, там немного друга история была
Faermen2011 17 мая 2026 в 15:36
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
6
Пиздец как всё переворачивают.. И якобы "её место" приплели и возраст поменяли.. да и вообще мимо шли.. Скоро эти армяне в суд за клевету подадут..
https://tvzvezda.ru/news/2026241145-44pEL.h...k9vgns206548114

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 17 мая 2026 в 15:42
bkp 17 мая 2026 в 15:36
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
4
Что до бабы докопались. Видно же что подача материала однобокая, изначально не было там никакого личного парковочного места у бассейна, она вообще домой приехала. А пиздили её армяне
meatez 17 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Друзь @ 17.05.2026 - 15:18)
Это понятно. Но конфликт вытек из чего? Правильно - охуевшая тетя доебалась до мужиков, которые ставили свою машину на ее, прости гспди, место. То есть, если бы мадама не открывала свою хлеборезку, этого конфликта и не было бы вообще! Не просто ж так ее пиздить стали. Видимо, хуесосить начала, хачами обзывать.

Я почему так в этом уверен? У меня во дворе подобная сука живет. Тоже придумала свое место и как собачонка кидается на всех, кто пытается туда стать

Почитай в интернете, мудель бестолковый ,на неё чурка наехал и потом стая набежала, итого я рад что её оправдали ,

ramona3 17 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrTaiga @ 17.05.2026 - 15:10)
Про национальность агрессивного обезьяна мы конечно умолчим

конечно ты обижаешь ихнюю великую нацию, я правильно пишу Формалин

Авгий 17 мая 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
У актрисы есть свои парковочные места возле бассейна?

У меня в сумочке бабочка лежит. И в машине кое что понадёжнее есть. Без этого девочкам сейчас нельзя.

Не тому ответила, извиняюсь.
Туповата, чё

Properfck 17 мая 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Furs1k @ 17 мая 2026 в 15:13)
Для тех кто не в курсе, там стая взрослых зверей напала на детей этой актрисы. Она в состоянии аффекта и бессилия поцарапала одного ножиком. За это ее из потерпевшей хотели сделать подозреваемой.

18 и 19 лет. Они конечно на всю жизнь её дети, но это уже не дети совсем. Но безмозглые кривляки заебали уже всех

Это сообщение отредактировал Properfck - 17 мая 2026 в 16:30
zashitnik 17 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 15:18)
В каких фильмах снималась эта звезда? Что-то не припомню. Хотя я и не киноман.

Достать ножи
zashitnik 17 мая 2026 в 16:33
1
Цитата (Шульц78 @ 17 мая 2026 в 15:22)
Цитата

Ну знаешь ли... Я тут себе на ровном месте административку поднял. 😁 Пришёл в суд мировой, надо было пару бумаженцей отдать. На входе контроль лютее, чем в "алмазный фонд" в Кремле. Спрашивают: "Есть колющие, режущие?". Отвечаю: "Вроде нет...". Досмотр сумки, находят складной ножик швейцарский, я про него забыл реально, никогда никого не интересовал - ни в аэропорту, ни на вокзале, нигде, не пользовался им уже года три. Нашёл. Говорю: "Забыл про него. Хотел бы пронести - засунул под подкладку (рваная), а не оставил в кармашке. Давай отнесу в машину? " Нет! Выслуживается гандон. Протокол составил и мне светит административка. Ну бля, больше преступников то в Питере не осталось! Галочку заработал.

З.Ы. А кстати, есть юристы тута? Сейчас залез посмотреть, что мне инкриминируют. Статья 17.3 ч.2. Почитал.

“Что считается нарушением:
Игнорирование требования пристава соблюдать тишину, прекратить фото- или видеосъемку, если она запрещена.

Отказ предъявить вещи для досмотра на входе в здание суда.

Нецензурная брань, оскорбительное поведение или отказ покинуть зал судебного заседания по требованию пристава."

Тишину не нарушал, вещи к досмотру предоставил без прериканий. Это как? Не, понятно, что не обеднею от 3000 штрафа, но блин...

Ну видишь, не за нож же.
Возражай, не соглашайся, обжалуй.
Не обеднеет он.
Или яйца есть только нож с собой таскать?
азиатъ 17 мая 2026 в 16:37
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
теперь всем так можно, или только в маскве у бассейна?
xyxy 17 мая 2026 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Phillys @ 17 мая 2026 в 15:11)

А это как материал подать. Может, она парковалась задом, а другой водитель у неё перед жопой передом заскочил. Так бывает - сам видел. И тоже можно написать, что он "на её" место встал - только уже подоплёка другая.
Шульц78 17 мая 2026 в 16:40
0
Цитата
Ну видишь, не за нож же.
Возражай, не соглашайся, обжалуй.
Не обеднеет он.
Или яйца есть только нож с собой таскать?

Нож, блядь! 😁 Он длиной в сложенном состоянии сантиметров 6. Я только штопором пользовался и то лет 5 назад. Обжалую, когда вызовут.

Jetsam 17 мая 2026 в 16:42
0
Цитата (JohnDaemon @ 17 мая 2026 в 15:10)

Ага, и в спины оппонентам их втыкают.
Jetsam 17 мая 2026 в 16:44
0
Цитата (xyxy @ 17 мая 2026 в 16:39)
Цитата (Phillys @ 17 мая 2026 в 15:11)

А это как материал подать. Может, она парковалась задом, а другой водитель у неё перед жопой передом заскочил. Так бывает - сам видел. И тоже можно написать, что он "на её" место встал - только уже подоплёка другая.

Ну, кто первый встал, того и тапки.

Хотя по тексту, речь идет о ее ПОСТОЯННОМ месте.
Silver867 17 мая 2026 в 16:46
1
Следующей, видимо, будет драка в туалете бассейна: «Не занимайте эту кабинку, я всегда в ней сру!»
Yurexxx 17 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDaemon @ 17 мая 2026 в 17:10)

Почему нет - все бородатые дилджоны с ножами ходят.
Jetsam 17 мая 2026 в 16:49
-1
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

Только вот в данном случае не чурбачки с ножами были, а она сходила за ножом в машину, подошла к оппоненту и воткнула его ему без предупреждения в спину.

И чем она от чурбачка в этом случае отличается? Длиной лезвия? 🤣

И да, с какой целью у тебя нож в машине хранится? Ждешь возможности его применить к кому-то? У нормального суда этот вопрос обязательно возникает, и ответ тоже влияет на вердикт. Потому что, если ты в каждой подходящей теме кукарекаешь, что ездишь на никогда не ломающейся Тойоте, то и нож тебе в бардачке ни к чему... Так что никакой разницы, по факту, с чурбачками и у тебя нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 161
25 Пользователей: romazan1977, m9co, DOGER, SobakaБяка, pipipipi, Регион37, vila, Dzhaks, tsebrav, klimmm2007, lndigo, Neftyanoy, al8k, ЛеликФ, Silver867, СтарПрапор, taricc, AlPal, sherba05, zashitnik, PAIIIHUK, litalva, wilga11, higagy, Педант
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх