KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 17 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это всё из за роскомпадарасов.
АРГИЛЛИТ 17 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (DIVERSANT777 @ 17 мая 2026 в 09:29)
Цитата (microlab777 @ 17 мая 2026 в 08:49)
кто блять в игры до сих пор играет? это как  специально телевизором увлекаться

А ты во что играешь?

В основном в игру - "пошли подальше админов ЯПа"-))

KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг
Anker74 17 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Из-за таких терпил как ты и появился железный занавес в свое время, и советский гражданин даже не знал что за этим занавесом, можно купить форд с зарплаты дешевле жигулей без ожидания в многолетней очереди.

Никому не хочется, чтобы тромб оторвался или гранату дали поиграть в самолете.
А по сути возмущаться против власти никому кроме москвичей смысла нет. Ну посадят, омон пришлют и тд, протесты в Сибири это ярко показали. То, что происходит где то далеко от Кремля, их в принципе не ебет, пошлют как в былые времена казаков разгонять. Потом эти казаки таксуют после 40 лет на рэйнжроверах и на япе сидят )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NObanderlogs 17 мая 2026 в 09:36
-1
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Fusion85 17 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Anker74 @ 17 мая 2026 в 09:28)
Ну никогда особенно онлайн не играл, не стоит и начинать )) в принципе изначально подразумевалось, что в любой момент могут доступ ограничить к тому, чего у тебя физически нет. По любой надуманной причине.

Ну причина то не надуманная...
По-моему это всем ясно.
Кроме тебя...
prieshletz 17 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 09:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

тебя блин без всяких копателей твои власти который ты выбрал сами ограничивают в сети во всем куда дотянутся, или у тебя в кремле тоже копатели морей сидят? Проблема российского народа в том что ищут причину всех проблем где-то там где никогда не побывают, а то что тут пиздец, это же не мы виноваты, это вот где-то там с самолетов сюда пиздец закидывают.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 мая 2026 в 09:42
kocmonaft 17 мая 2026 в 09:42
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
До каких "сих"? Если ты старый пердун, то от этого в мире ничего не поменялось. Люди как играли, так и играют. Молодые, в основном, но не только.

Поверь, он моложе тебя намного. Точнее "они", на аккаунте микролаба вся общага сидит, он сам писал. Зря их разбанили

Snaut1 17 мая 2026 в 09:47
0
Цитата
Я играю. Но не покупал игры со времен пс3. Так что ебал я их онлайн сервисы

Типичная ошибка выжившего. Если я не делаю что-то, то и другим не надо.
Друг, я тебе секрет открою, много людей , живущих в России , вообще никаких проблем не испытывают из-за ограничений. Не изменилось НИЧЕГО, при наличии, хотя бы, желания открыть Гугл и найти что нужно.
А уж борьба с преступниками и введение ограничений для коренного населения вообще вызывает ржач у приезжих "специалистов", так как у них в России доступно абсолютно все без ограничений с их симками

Anker74 17 мая 2026 в 09:49
1
Цитата
По-моему это всем ясно.
Кроме тебя...

А какая? Вы тоже любитель себе в ногу пострелять, как они?

Hedgehog24 17 мая 2026 в 09:52
0
Ну, а ежели на роутере VPN поднять? На это поди за бугром не расчитывали. gigi.gif
Мы поднимем свой сервер, с блекджеком и шлюхами! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 17 мая 2026 в 09:52
Anker74 17 мая 2026 в 09:53
0
Цитата (Snaut1 @ 17.05.2026 - 09:47)
Типичная ошибка выжившего. Если я не делаю что-то, то и другим не надо.
Друг, я тебе секрет открою, много людей , живущих в России , вообще никаких проблем не испытывают из-за ограничений. Не изменилось НИЧЕГО, при наличии, хотя бы, желания открыть Гугл и найти что нужно.
А уж борьба с преступниками и введение ограничений для коренного населения вообще вызывает ржач у приезжих "специалистов", так как у них в России доступно абсолютно все без ограничений с их симками

Никаких проблем, кроме финансовых :) изменилось хотя бы то, что товары с заграницы привезти стоит в 5 раз дороже. Если раньше мне посылка с Испании со снарягой за 1200р приходила, то теперь такая же только за 6-7к через друзей в Казахстане. Через сторонние сервисы вообще смысла нет везти, мне дешевле в Кустанай сьездить и забрать самому.

d1b1 17 мая 2026 в 09:58
1
Я лично просто не понимаю. Какая выгода для этих мудаков которые нам перекрывают доступ к играм и так далее?
Pivosrakom 17 мая 2026 в 10:05
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fusion85 @ 17 мая 2026 в 09:37)
По-моему это всем ясно.

Да пока непонятно, тут ведь одно из двух, либо они (конами) тупы, либо так прямо сильно Украину ненавидят.
levvvv 17 мая 2026 в 10:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (prieshletz @ 17.05.2026 - 09:27)
Из-за таких терпил как ты и появился железный занавес в свое время, и советский гражданин даже не знал что за этим занавесом, можно купить форд с зарплаты дешевле жигулей без ожидания в многолетней очереди.

Пруфы есть, что ты не терпила, а активный гражданин и лично убил пару сотен коммунистов?

Pivosrakom 17 мая 2026 в 10:09
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (d1b1 @ 17 мая 2026 в 09:58)
Я лично просто не понимаю. Какая выгода для этих мудаков которые нам перекрывают доступ к играм и так далее?

Логика такая, нефиг играть, когда армия требует пополнения. Вон Алабуга опять же. И денег на игры не трать, армии они нужнее. Вопрос только, кто на какой стороне.
fima3 17 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
...............

Terrikon2978 17 мая 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (microlab777 @ 17.05.2026 - 08:49)
кто блять в игры до сих пор играет? это как специально телевизором увлекаться

я играю как мама в 90х купила денди так и играю до сих пор.. у меня и тв панель только для игр и куплена. .сейчас все новую GTA6 ждут

columb 17 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (prieshletz @ 17.05.2026 - 09:27)

Ну ты не терпила, покажи нам на своем примере!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 313
19 Пользователей: Nitro24rus, oozodozo, Taicho, DMM888, Andy79rus, SoulJam, StasWLG, GeraKremov, erhard, BigWite, vvgnovanet, XEN60, Terrikon2978, Stiks008, zoling, mustd1e, nehuhol, tankist822, prom51
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх