Мы с женой когда ебемся, кота выгоняем из комнаты нахуй, и дверь закрываем. А когда я соло дрочу на xvideos через vpn, кот меня не парит, он рядом там где-то в ногах валяется. Я его, тоже, вроде, не парю за этим делом. Ему похуй, он кастрированный.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 17 мая 2026 в 00:24
у одной подруги была кошка Дашка любила подглядывать за нашим трахом из-под кресла просил выставить её за дверь, подруге было похуй
ещё у одной была лысая кошка Ягодка Луша (ну и кликуха, блядь!) раз без шубы - зимой мёрзла (мы как раз зимой трахались тогда), постоянно стремилась залезть к нам под одеялко, тварь такая! ещё и храпела во сне
сейчас кот Пушкин, три года уже ни разу не зырил наш трах с женой! я этого тоже не помню
мальчик Васенька, писят два годика
Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 17 мая 2026 в 00:37
Когда я был моложе лет на 25, мне было похер. Однако, подружка оставила нам с женой кота. Ну и этот гадкий кот прыгнул мне на спину во время наших с супругой плотских утех. С тех пор питомцы не переступали порог комнаты где хозяева сношаются))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)