хомячок, ключи они искали... закладчики. ...интересно- а фотограф , что это видево снимал: он кто? на том берегу или на этом? или так... случайный? А рыжая ничего себе так. но я -пас! не так Я уж и голоден, чтоб жрать чего попало...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно в город приехал по делам и в сквере на одной из клумб увидел красивые цветы. Начал через одно приложение по фото выяснять, что за разновидность, чтобы похожие прикупить в сад. Так как смеркалось, приложение всё не выдавало нужную мне информацию, с минуту подсвечивал фонариком и фоткал. Смотрю люди как то косятся нехорошо на меня, сначала не понял, а потом как понял в чём дело... Пришлось ретироваться.
Шо, движ, паходу....богатый словарный запас за кадром у оператора, характЕрный. Подошёл бы, да пособил, глядь и дефка далаб..парубок то ты видный на хуторе, видать по всему. Вуайерист хренов. Не держит твой сюжет вообще...монтаж нулевой, режиссура колхозная)... Яб даже не пнул ногой, проходя мимо, побрезговал бы. Но ты полез это гавно выкладывать. И блядина эта наркоманская, абсолютно правильно тебе жест обозначила, ибо пал ты еще ниже чем они.) Богатырь из нерезиновой новоиспечённый. Нет у нас такого говорка интересного и яркого))..палишься сокол залётный.
Пипец, набор букаф... хоть абзацами разделяй. чтоб читабельно было. и это... мысли в кучу собери. ты то пишешь- А нам всё это читать! Ять!
:подскажу как делать абзатец! написал- молодец, хорошо... Чё бы разделить предложение или высказывание( просто ниже строку спустить) Нажимаешь самую правую снизу стрелочку... Это на мобиле, на компе - не помню( давно не включал, но думаю примерно так жэ). Яповчане подскажите или поправьте мой спич. так как с мобилы пишу, с компом (ноут) могу и чего то ошибаться...
Стар я, супер-стар! (56)…!
Они так палятся конкретно когда вдвоем ходят за своим дерьмом. Так бы и внимание может и не привлек один человек, копающийся. Но когда второй стоит и оглядывается постоянно..
Шо, движ, паходу....богатый словарный запас за кадром у оператора, характЕрный. Подошёл бы, да пособил, глядь и дефка далаб..парубок то ты видный на хуторе, видать по всему. Вуайерист хренов. Не держит твой сюжет вообще...монтаж нулевой, режиссура колхозная)... Яб даже не пнул ногой, проходя мимо, побрезговал бы. Но ты полез это гавно выкладывать. И блядина эта наркоманская, абсолютно правильно тебе жест обозначила, ибо пал ты еще ниже чем они.) Богатырь из нерезиновой новоиспечённый. Нет у нас такого говорка интересного и яркого))..палишься сокол залётный.
Чойта ты так возбудился, сердешный? Не дала тебе поня?
У подъезда два парня в траве что-то искали, я думал закладку, но они нашли ключи, и пошли к следующему подъезду, и опять там что-то искали, и так у каждого подъезда, ключи же везде искали да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)