Тупой и ещё тупее

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 автор 12 мая 2026 в 20:28
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (продайгараж @ 12.05.2026 - 20:06)
кг/ам. отредактировать интервью Алипова, по пути убрав ключевые термины и мнения делают эту статью из разряда вывернутых журнолиздами.

благодарю! Алипов странный тип, да

но это давняя статья, не этого года даже.

может, 24-го. но, эти девочки, с ним дружили, и вполне себе могли разрешить пользоваться своими данными.

очень были девочки хорошие, перспективные.

теперь одна осталась. и тексты иные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 автор 12 мая 2026 в 20:29
0
я написал первый диплом в 91.

Tpynope3 автор 12 мая 2026 в 20:30
0
Цитата (Goldnugget @ 12.05.2026 - 20:10)
Вот согласна полностью. В целом я за технологии конечно. Это сильно упрощает взрослую жизнь.
НО.
Я диплом писала в 2002г. Интернет? Ну да, модем на 16 по карточкам. Цифровые библиотеки - ха! Сидела в библиотеках, брала книги. Был приятель со сканером - я учила его дочку английскому, он мне часть текстов сканировал и распознавал. Но там, пока ошибки выловишь перечитаешь все 7мь раз и защитишься на ура. Плюс шпаргалки - писали мелким подчерком. И даже не все преподы за это ругали. Иногда наоборот - если хорошо написана, ставили автомат.

я написал свой первый диплом в 91.

не ответилось в первый раз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх