Читал, что в 90-х у каждой уважающей себя ОПГ была какая-нибудь певица-звезда, которую они двигали вперед и крышевали. Типа, модно было тогда у них так. Так вот Линда была под чеченами.
Ну, вообще-то она если была "поющими трусами", то очень специфичными, на любителя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Линда? У нас в Нижегородской области это река и населенный пункт. Мимо проезжаешь летом по трассе - вонища стоит. Птицефабрика в несколько км. Как они там не задыхаются.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 12 мая 2026 в 18:58
Читал, что в 90-х у каждой уважающей себя ОПГ была какая-нибудь певица-звезда, которую они двигали вперед и крышевали. Типа, модно было тогда у них так. Так вот Линда была под чеченами.
Ну, вообще-то она если была "поющими трусами", то очень специфичными, на любителя.
Без неё бы пропала целая часть музыкальной эпохи..
Только хотел написать это. Да, она под ними двигалась. Только я это не читал. А жил в те года и работал долгое время в торговле аудио-видео продукцией. По многим подобным моментам в теме был, интересовался.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 12 мая 2026 в 19:00
Хз.. Но подача, видеоряд, музыка, сведение.. Да просто доебаться не до чего!! Ухххх, пойду пересмотрю.
Да что тот, что другой клипы это дружеские шаржи на "Ведьмы из Блэр" и "Звонок" , задаших стилистику для многих видео творений того времени.
Без неё бы пропала целая часть музыкальной эпохи..
На мой взгляд, если вычеркнуть из истории поп-музыки вообще всё, что было сделано в России, то история этого даже не заметит.
ключевое тут собчачка эту линду сто лет никто не помнит, мхом поросла уж давно
Фиг тебе. Я слушаю под настроение. Очень даже неплохо заходит. Да, нужно меланхоличное настроение и одиночество. Желательно наушники и природа. Вот тогда прекрасно
По мне - самый удачный проект Макса Фадеева.. А уж клип "Ворона" - действительно шедевр даже в нынешнее время!..
Она вроде бы даже с Мадонной судилась из-за того, что та у неё этот клип спиздила.
Нет, не судилась. «Судебного иска не было. Линда и её команда действительно рассматривали такую возможность, посчитав клип Мадонны «Frozen» (1998) очень похожим на их песню «Ворона» (1996) .
Линда? У нас в Нижегородской области это река и населенный пункт. Мимо проезжаешь летом по трассе - вонища стоит. Птицефабрика в несколько км. Как они там не задыхаются.
после разливайки стеклоомывайки нюх притупляется Это сообщение отредактировал Dimch2018 - 12 мая 2026 в 19:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)