Что мы имеем сейчас, видим например "1" и не понятно - это один человек плюсанул или 1000 минусанули и 1001 плюсанули!? Мелочь конечно, но было бы интересно понимать полную картину, нельзя ли прикрутить такую фичу к блоку оценки - наводишь мышкой и вместо "Rank" выпадает "-325/+328", думаю это не сложно и было бы понимание..
и отображение юзеров проставивших плюсы и минусы вот срач то начнётся
И кнопку рядом с ником каждого "зашпалить 100 тем в ответ" :)))
Рановато идеи кидаешь, семимесячный ты наш! А может ты дроби никогда не сокращал?
Меня уже три раза блочили, но это же не повод расставаться с ЯПом )) Я уже здесь лет 15.. Делаю выводы и перерождаюсь )
За клона не забанят?
У меня клонов нет, каждый раз новый человек - осознавший прежние грехи и не допускающий их.. Но, ничего не стоит на месте, то, что раньше было дозволено, со временем становится грехом.. и.. снова БАН ) Ну что делать, история повторяется снова - перерождение с новыми вводными )
А тебе не всё ли равно, кто там как голосовал? Имей своё мнение, его же и демонстрируй в виде оценки. Или не демонстрируй, от этого тоже ничего не изменится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если по одной теме, то мне лично вообще по барабану! Ну поставил и поставил. Я что, должен сразу его во враги записать? - Бред!
Именно. Есть пользователи, которым я симпатизирую в целом, но могу шпальнуть что-то, с чем я в корне не согласна. Или бесит кто-то, но вот что-то дельное выдал, у меня не отвалится палец на "+" нажать. Это не личные симпатии, а оценка комментария, не более того. Исключение – синяя. Её я шпалю всегда, даже не читая.
А тебе не похер? Ну реально не насрать? Плбсанули, отшпалили. Господи, если от твоей темы хоть один улыбнулся, это уже хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если дискуссионный пост. И не поймёшь - он неинтересен, или за него жуткая борьба идёт. Поддерживаю ТСа
А ты по другим ориентируешься? Сам не можешь решить, интересен тебе пост или нет?
Мне интересно мнение сообщества в котором я нахожусь, не важно сайт это или просто компания друзей, мне всегда интересно мнение других людей, как они думают, интересна статистика мнений, мне всё интересно ) А ты конечно можешь зациклиться на себе и забить хуй на окружающих и даже в этом случае ты попадешь в мою статистику, которая мне будет интересна ))
Это сообщение отредактировал Доколи - 11 мая 2026 в 21:13
А если дискуссионный пост. И не поймёшь - он неинтересен, или за него жуткая борьба идёт. Поддерживаю ТСа
А ты по другим ориентируешься? Сам не можешь решить, интересен тебе пост или нет?
Так если это мой пост. И будет допустим "0" оценка. И я в недоумении. Никому не понравилось, что хуже. Или 20 оценило, а 20 других хейтеры, что лучше, раз кому-то зашло.
Я бы лучше оценку у политических, военных, экономических тем убрал. Короче как в беседке или УП. Сразу из инкубатора туда, за первую минуту.
и "флажок" страны , из которой пишет пользователь, для понимания. Только в полит-блоке... других темах в этом нет особого смысла. Вместо рейтинга как-раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)