Ага, да. В СССР тоже что-то подобное было помню. Дрессировщики какие-то льва держали дома. Все они хорошие до поры до времени 🤣 Спасибо, не надо. Я как нибудь с тараканами ))
Даже не дрессировщики. Баку, семья Берберовых, семидесятые. Пока в многих СМИ восхищались против выступал один человек - Василий Песков - журналист, вёл "В мире животных" вместе с Дроздовым. Гуглите "Берберовы, Кинг" - много интересного и трагического узнаете.
Ага, да. В СССР тоже что-то подобное было помню. Дрессировщики какие-то льва держали дома. Все они хорошие до поры до времени 🤣 Спасибо, не надо. Я как нибудь с тараканами ))
Там сильно поверили в себя...и взяли в семью уже взрослого льва...Там и с психикой вроде нелады были...Взяли после смерти льва...которого они со щенков вырастили...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сначала отвалил бы и тут же КП кисе хотя бы китекета навалил, потом в дрожащих трусах пошел бы рыться в морозилке в поисках прошлогодних куриных крылашков, щей бы ещё налил, глядишь и трусы перестали бы трястись.
У этой кисы ещё подруга-приёмная-мать есть... Ротвейлерша... Они могут и вдвоём с утра жрать попросить :) Позёвывая :)
На хер - на хер с позёвыванием!
Как-то раз, после просмотра (первый раз) с друзьями кассеты "Парк Юрского периода" проводил я друзей и лёг спать. В комнате в качестве ночника были большие яркие цифровые часы. Просыпаюсь от непонятного звука, поворачиваю голову и открываю один глаз... а там огромная зубчатая пасть во весь обзор... Подскакиваю, вырывая "дуру" из-под подушки.
На соседней подушке улеглась спать моя мейн-куниха весом под десяток килограммов. По кличке "Язва Сибирская". Она во сне кого-то ела, когтя подушку, а на поворот моей головы зевнула в 20 см от моей рожи... Кошки и так зевают - пасть больше кошки, а представьте мейн-куниху, да после такого фильма... Кошка была немедленно выброшена в форточку - спи в сарае, нефиг меня так пугать!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)