Выдохся блондин "Я на десять тыщ рванул как на пятьсот, и спёкся"*с0
А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде. Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д. Вот он ударил раз, два, три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал: что жизнь хороша...Кому - хороша, а кому - ни шиша.
Не нравится мне Али. Как боксер-понторез. Как человек-говно.
Понторез?! 🤦
Али, (никнейм Величайший The Greatest), олимпийский чемпион 1960 года в полутяжёлой весовой категории, абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (1964—1966, 1974—1978). 61 бой, 56 побед
Ты дурак, бро. Не обижайся, ибо это правда
Обиделся, таки и шпальнул...🤦
Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 мая 2026 в 15:44
Настырный немец, действуя однообразно, по технике слаггер (ноги малоподвижные, акцент в один и тот же удар без лишних джебов), раз за разом доставал Али.
Упорный парень, достойный бой.
Неудобным соперником оказался. Был бы весом поболе - Али б пожалуй совсем нехорошо пришлось.
Ну как диванный эксперт вякну, что бил бы больше по корпусу с такой силой (и попадал при этом), то может что и получилось бы у него, наверное. А так то Али не за зря величайшим называли.
Ну, как по мне, так рыжий напихал Али по полной программе. Учитывая, что Али килограмм на 20 тяжелее, так это вообще неравный бой. И белый справился по полной. Не взирая на вес и рост, он Али просто отпиздил. Ну да, силенок не хватило устоять до конца, но если честно, то победитель тут белый пиздюк.
У меня после пару таких блинов , башка укатилась бы безвозвратно в дурку... А Кассиус молодец, долго Паркинсона не пускал в будку ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блин, кстати, неплохо чувак напихивал-то. даже в челюсть разок проскочило. видать устал под конец такую тушу молотить
Это сообщение отредактировал Booka1a - 11 мая 2026 в 20:54
Ну, как по мне, так рыжий напихал Али по полной программе. Учитывая, что Али килограмм на 20 тяжелее, так это вообще неравный бой. И белый справился по полной. Не взирая на вес и рост, он Али просто отпиздил. Ну да, силенок не хватило устоять до конца, но если честно, то победитель тут белый пиздюк.
там видать именно из-за разницы в весе белый и напихивал. те кто полегче, они подвижнее и Али тут реально не порхал на его фоне))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)