Если жена со мной садится кино смотреть, а уж если это ещё и детектив - она ну не может не прочитать чем закончится. Всё мои доводы что так не интересно же, никак не доходят. Ладно хоть молчит не рассказывает))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря какое кино. Вот прям щаз муж смотрит сериал ведьмак, мне он не зашёл, фоном идет, жить не мешает, но муж старается чтоб я всё поняла. Т.е. не смотрю, но в теме) Хорошо что у него последний сезон)))
Смотри, а то пропустишь эпичнейшую сцену, где Лео Бонарт разматывает банду Крыс.
А "слушают видео" современные тупенькие тиктокеры - им трудно удерживать внимание, увы - так приучены. Что интересно - аудиокниги у них спросом не пользуются, хотя там смотреть совсем не надо. Полистать, поставить лайк, кинуть коммент - им без этого 5 минут не усидеть. :(
Когда с дочками смотрим кино (а я выбираю обычно очень хорошие фильмы) - отбираю телефоны, как правило.
Интересно,тему неизвестно каким местом прочитали вы,а тупенькие тиктокеры. Тут же куча людей уже написали,что у многих так. И у меня так же, а жена про тикток только слышала что-то. У меня и мама так фильмы смотрела когда создатели тиктока только под стол пешком ходили или даже не родились еще. Феномен не зависит от возраста и поколения. А обьяснение ему простое-человеку просто не настолько интересен фильм. Когда жена смотрит интересное ей кино-так залипает,что хоть корабль на Марс рядом запускай-не увидит и не услышит. Тоже самое и с детьми.Покажите им то,что интересно ИМ, а не ВАМ, и тогда ничего забирать не придется.
Это сообщение отредактировал DSense - 10 мая 2026 в 22:16
Моя жена болтает, комментирует что-то. Естественно что-то в фильме пропускает, а потом вопросами достаёт. А это как, а это почему, а эта? Поэтому с ней кино не смотрю ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хрень полная...для инстаграмщиц наверно сначала вообще надо выбрать фильм,который вы обахотите посмотреть а это уже проблема и досмотреть его не всегда получается.спать хочется сильнее
Ну хз, я могу за вечер пару фильмов посмотреть... жена засыпает минут через 20, а то и раньше ))
Но так-то если знаю что фильм интересный, то лучше смотреть когда уже все спят, иначе отвлекают.
Это сообщение отредактировал bezOn - 10 мая 2026 в 22:36
А мне наплевать, смотрит ли жена фильм со мной или нет по одной причине - я ваще не смотрю фильмы, просто не интересно.И сериалы тоже. Телевизор включаю только когда на кухне ем. И аватар не смотрел, сказок Роу было достаточно )) Последний блокбастер , который смотрел в кинотеатре, был какой-то из серии про пиратов карибского моря. Два часа еле высидел.
А как женщины понимают, о чем фильм, когда смотрят его в одиночестве? По сабжу: моя один в один такая же, а я такой же муж, как в посте, всегда ставлю на паузу
да ладно бы они не смотрели , они же потом начинают переспрашивать , а почему этот герой то ? а почему этот это? а всего то надо было не пялится в телефон.
У меня вопрос только на кой хер такие как она в кинотеатры ходят? Ведь реально дохрена таких в последнее время стало, которые сидят в кино и периодически в смартфон втыкают. Ну это же клиника, им лечиться от зависимости нужно.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 10 мая 2026 в 23:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)