В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anker74 9 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alnovik @ 09.05.2026 - 16:31)
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

Если ехал через прерывистую, то и вернуться должен был до начала сплошной. Сейчас запрещено возвращаться после обгона через сплошную. Тем более когда она закончилась.
Вообще четырехколесный только не показал поворотник, и то на видео не видно, включен или нет, и больше ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 9 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.

ОсатаневшийЛ 9 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Главная его ошибка - слишком низкая скорость, вот ехал он хотя бы 350км/ч, да тот чувак даже бы подумать о повороте не успел, байкер уже проскочил ...

maxxel автор 9 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ГрязныйПедро @ 09.05.2026 - 16:16)
maxxel
не надо мотоциклистов байкерами называть

а так это самая классическая авария где долбаеб - мотоциклист, обгоны на перекрестках это максимально глупо, я еще до того как сам за руль сер это понимал

баба без поворотника повернула налево предварительно прижавшись вправо, такой маневр сложно угадать, но мы то нормальные ездоки знаем что жди беды отовсюду ))

И это дает право мотопидарам через сплошную выходить на обгон?)
Что за сюр

Поворотник допустим включила
По шакальему качеству видео я могу точно такие же заявления делать
Сместиться правее мог автомобиль объезжая яму или для разворота

Какая нахуй разница
Это не дает повода лететь по встречке через сплошную

Anker74 9 мая 2026 в 16:39
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 09.05.2026 - 16:38)
Главная его ошибка - слишком низкая скорость, вот ехал он хотя бы 350км/ч, да тот чувак даже бы подумать о повороте не успел, байкер уже проскочил ...

Еще б и не мучался, а умер бы мгновенно. Это тоже очень нужная функция.

dennsp 9 мая 2026 в 16:40
Смотритель  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 09.05.2026 - 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи, и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать

Притом у водителя (к слову сказать - девушка 19 лет с минимумом опыта) приоритет внимания на встречку, что логично, так как ты и так стоишь в левом (и единственном) ряду на левый поворот.

IPSE 9 мая 2026 в 16:41
Злыдень  •  На сайте 20 лет
4
Красиво ушел, с сальтухой
Grimlen 9 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Как всегда, кучки глумливого говна в комментариях.
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

Если там включен поворотник мот идёт на хер мелкими шагами, а я почему-то думаю что включен.

Anker74 9 мая 2026 в 16:42
9
Цитата (ataman7 @ 09.05.2026 - 16:40)
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

Куда он нахуй ускорился через сплошную на перекрестке, где нет знака главная дорога, а значит обгон запрещен в любом случае?

JohnDow 9 мая 2026 в 16:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Anker74 @ 9 мая 2026 в 18:42)
Цитата (ataman7 @ 09.05.2026 - 16:40)

Куда он нахуй ускорился через сплошную на перекрестке, где нет знака главная дорога, а значит обгон запрещен в любом случае?

Это главная -спорим?
uelfrjd 9 мая 2026 в 16:45
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxxel @ 9 мая 2026 в 16:08)
столкновение с автомобилем LADA 2174230

таз наконец то реинкарнировал семерку?
dennsp 9 мая 2026 в 16:45
Смотритель  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (EnemyZero @ 09.05.2026 - 16:42)
Секунд 20 сидел в тишине, после просмотра видео. Понимая, что, к счастью, я байкером никогда не буду. Чтобы вот так умереть от поворачивающей суки. Бедолага.
Теперь знаю, как выглядит смерть или последние мгновения жизни.
Жаль, что байкер не смог просчитать ситуацию, которая может случится на перекрёстке и она случилась.

Какая неожиданность - на перекрестке машины поворачивают, просчитать это просто нереально!

Anker74 9 мая 2026 в 16:45
8
Цитата (EnemyZero @ 09.05.2026 - 16:42)
Секунд 20 сидел в тишине, после просмотра видео. Понимая, что, к счастью, я байкером никогда не буду. Чтобы вот так умереть от поворачивающей суки. Бедолага.
Жаль, что байкер не смог просчитать ситуацию, которая может случится на перекрёстке и она случилась.

Там дорожные службы за него просчитали ситуацию - линию такую белую нарисовали ) даже думать не надо в данном случае )

dockamper 9 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:31)

С глазками проблема? Где здесь прерывистая?
Мотофарш должен был перестроиться ДО начала сплошной.
Я раньше спокойно относился к мотоциклистам. Ну уже второй сезон спать спокойно невозможно, потому что до 2 часов ночи под окнами носится мудачье на бензопилах. Как стали по вечерам светофоры переключать в режим моргающего желтого, так это пидарье нашло себе любимую дорогу для покатушек.

Это сообщение отредактировал dockamper - 9 мая 2026 в 16:52
ОсатаневшийЛ 9 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Там прерывистые только напротив съездов, в остальном сплошная... Байкера подбили за сплошной, увы, непорядок.

Кракозябор 9 мая 2026 в 16:47
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
3
туда и дорога
Anker74 9 мая 2026 в 16:48
-2
Цитата (JohnDow @ 09.05.2026 - 16:44)
Это главная -спорим?

На видео нет знака. Была бы главная - сплошной бы не было. Разметка всегда в приоритете над знаками в любом случае.

Mari777 9 мая 2026 в 16:48
-4
Вот поэтому поворотники надо всегда включать, и заблаговременно, еслиб машина это сделала, мотоцикл врядли пошел на обгон.
Куркан 9 мая 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Лада вроде поворотник не включила, в этом она виновата. Но если бы и включила за пару секунд до, это вряд ли бы что изменило. Не заметила в зеркале пулю? Это сплошь и рядом. А вот мотоциклист нарушил правила обгона: при наличии сплошной линии перед нерегулируемым перекрестком обгон запрещен (с другой стороны, он тоже мог не видеть/не знать, что прерывистая так быстро сменится сплошной).

В общем, сошлись в одной точке времени и пространства законы физики, невнимательность 19-летней девчонки и шило в заднице мотоциклиста.

Это сообщение отредактировал Куркан - 9 мая 2026 в 16:52
Anker74 9 мая 2026 в 16:49
0
Цитата (JohnDow @ 09.05.2026 - 16:43)
Стопэ..начал он обгонять там где можно.
Скорость была в пределах.
Водятель поворотник не включил.

Уже давно откатили правило, что при обгоне можно вернуться через сплошную, уже лет 5 как.

ChopChop 9 мая 2026 в 16:50
-1
Lada 2174230 кто это придумал блт вообще? П.с. хруст сам себе злобный буратино

Jc7 9 мая 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (EnemyZero @ 9 мая 2026 в 16:42)

У вас несколько ошибок в слове мотопидор.
Мотопидора не должно было быть в месте поворота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 546
87 Пользователей: Cati, FerstPioneer, Регулятор, nakora, RobbeR, igory17, Tecol, wersusall, полулысый, mikha877, nygma79, maksover, Kotbayun777, В0здух, ARTaRDD, PEREGRUZ, drym, okapivv, Melkiiking, morlab, Valery22, serg2382, st0un, Асикандр, Bard, nelegal82, sergey3105, ZhARS, 2torr, NicNicker, zzykovv, Ssssnake, AndreasV, Акация, MishealSS, Момзик, Hrenolog, nutbolt, SaDDaMbI4, Romualdo50, filinlex, robinia, Master5555, kupiroff, Frozenface, batareia8822, silvernypd, alnimar, туман1995, wolf010, pallllec, Tropiki, АнгелМарго, Andrfin, Vaseruna, f983lda, Puzo3000, neosmik, Dasher86, proga82, Xolopenbo, goblin72, Zippo, bredqa, Ntroy, astr1958, Vadik1991, fitcz, Torgodcats, Viteck116, tuk, Sergelektrik, Vonspulen, ЧУМОХОД, zkaligul, ranningwild, NWorker93, megalow, Pazuuzu, ПЛОТНИК1, iceser, SettingSun, Matar, apr1917, Niveous, Moryak3410, stsnipper
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх